Das Hotel wurde auf die schnelle noch fertig gestellt um noch von dieser Saison zu profitieren. An fast allen Ecken und Enden ist das ersichtlich. Es wurde einfach nicht sorgfältig gearbeitet.
Sehr viel Pfusch.
5 * in der Türkei - manche können´s - andere nicht
Pool Landschaft gut, Personal gibt sich Mühe.
Hotel zu früh eröffnet - 5te Etage noch im Bau, Restaurant, Bars allgemein zu klein.
Bei 100% Auslastung - Bahnhofs Atmosphäre (75% selbst erlebt - schon Chaos)
Ausstattung und Service entspricht nicht unseren Erwartungen - Preisniveau zu hoch für erbrachte Leistung. Zimmer besitzt technische Mängel, Zimmerreinigung nicht zuverlässig.
Ausflug nach Bodrum.
Gestank von Vegetalien in den Zimmern " Beachfront". Wechsel des Zimmers ins Haupthaus nicht möglich.
Lautsprechergedröne bis spät in die Nacht. Zimmer " Beachfront" nicht für Familien mit Kinder geeignet.
Reinigung der Zimmer auch nach wiederholten Beschweren nicht gereinigt.
Das Animationsteam war sehr gut. Anlage war sehr gross. Ich bin an eınem Dienstag angekommen und bei Jeder Kleinigkeit konnte mir die Guest Realation helfen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Aquasis
Preisleistungverhaltniss fur Erofnungsangebot stimmt.Wellnes mit Sauna ganz ok. Schoner Badlandschaft. Essen grosse auswall. Konnte besser gewurzt werden. Bedienung und anderes. Gute Willen aber noch Kinderkrankheiten.
Tolle große Anlage mit viel Liebe zum Detail. Schade war nur dass die Zimmer Sunset-Beach nicht Bauendgereinigt waren und wir uns ein Zimmer im Haupthaus geben lassen haben. Dieses war sauber und wurde auch in den 2 Wochen immer gereinigt. Bademäntel fehlten aber nachdem wir unserer Putzfee darauf ansprachen hatten wir ständig frische Mäntel da und auch die Betten wurden öfter frisch bezogen.Wir sind überzeugt davon, dass das Hotel wenn sich alles eingespielt hat, eine super Urlaubsadresse ist.Wir konnten…