Büşra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel für Klein und Groß
Wir haben 12 Tage in diesem Hotel mit unserer Familie verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Kann es jeden weiterempfehlen.
Gamze(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel, sehr sauber, wunderbar
Ein perfektes Hotel, sehr groß und sauber. Nettes Personal, tolle Küche, einfach alles tip top. Riesengrosse Area, viele Angebote.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles perfekt !
Wir sind ganz freundlich empfangen worden , ich habe für meine Familie spontan nach einem Upgrade für die lake rooms angefragt . Dies war absolut kein Problem , wir durften uns das Haus anschauen und spontan entscheiden ob wir dieses nehmen ! Wir haben uns dafür entschieden und haben uns sehr gefreut . Das Essen ist sehr umfangreich und für alle was dabei . Das Personal ist super lieb und sehr sehr aufmerksam , ohne Aufforderung werden sofort die Gläser nachgefüllt. Für groß und klein gibt es Animationen ! Ich…
Hüseyin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Auszeit
Hallo liebe Urlauber/innen, ich war vom 17.05.-26.05.2023 mit meiner Freundin in diesem Hotel Urlaub machen. Das Hotel ist sehr groß mit einem sehr großen Poolbereich. Das Meer in unmittelbarer Nähe! Das Hotel, die gesamte Anlage und das Personal sind wirklich super. Werde nicht viele Worte darüber verlieren, da jeder davon nur begeistert sein oder werden kann. Besonders wollte ich den Gästebetreuer Hakan Kaçaroğlu loben, der mir bei jeder Frage oder Anliegen zur Seite stand. Ich habe in diesem Urlaub meiner…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Geiler Strand
Bestes Strand die je gesehen habe. Super wetter sauberer strand. Kinder hatten spass mit den Rutschen Wasser Aktivitäten
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu empfehlen - sehr kinderfreundlicg !
Schönes Hotel- Service sehr gut !furkan tan yusuf çelik Saunere Teller - reichhaltiges Essen! Es gibt auch echte Alkoholische Getränke- Smirnof, Baylies usw
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angeblicher Meerblick
Wir haben 2 Zimmer mit Meerblick gebucht. Ein Zimmer ist mit einem sehr schönen Meerblick, dass andere jedoch ist eine reine Katastrophe! Man sieht die Landschaft und die Rutschen vom Hotel. 200€ hat uns dieser „MEERBLICK“ gekostet. Nach ansprechen an der Rezeption wurde uns nicht weitergeholfen worauf hin wir den Manager verlangten. Dieser war einfach nur unverschämt und unfreundlich. Uns wurde kein Geld zurück erstattet!
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für diese Region, das bestausgestatteste Hotel
Hotel mit 2 unterschiedlichen Aufmachungen.. Hauptgebäude mit großer Poolandschaft oder Nebengebäude / Lake Houses mit Poollandschaft mit direkten oder indirekten Zugang zum Pool. Auch im Nebensaison ist das Hotel überfüllt, laut und hektisch. Hauptreisegäste waren Türken , Bulgaren und Rumänen mit vielen Kindern. Es entstanden immer lange Warteschlangen am Aufzug, meist mit 3-4 Kinderwagen. Der Bereich vor dem Aufzug war eng und sehr voll.. bis man drankam musste man viel Geduld aufbringen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub.
Bis auf die Getränke alles super. Bei den Liegen fehlen die Auflagen.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie Wieder
Hotel ist sehr gut, für Kinder ist es perfekt die haben den ganzen Tag Spaß ob Kinderpool, Spielplatz oder in den Kids Club die haben auf alle Fälle Spaß. Jeden Abend kurz vor 21 Uhr findet die kinderdisco statt was auch richtig Spaß macht aber LEIDER immer die gleichen Lieder und der gleiche Tanz. Service: wenn man das überhaupt Service nennen kann, Zimmer werden nur nach Anfrage geputzt und das nur oberflächlich. Der Boden wird nur mit einem Mop gewischt welche die anderen Zimmer auch gedient hat ohne es…