Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr erholsamer Urlaub durch rundum Sorglos Paket
Es ist eine super schöne Anlage mit viel Platz und sehr sauber, leckeres Essen zu jeder Zeit. Man kann an einen Pool in die Menge oder in an einen wo es ruhiger ist
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub!
Ein ganz wunderbares Hotel! Wir waren eine Woche in diesem wunderschönen Hotel in den Pfingstferien. Wir waren absolut begeistert! Tolles Hotel, schöner Strand, jeder Mitarbeiter war absolut freundlich und man hatte den Eindruck das die Mitarbeiter Spass an Ihrem Job haben. Das Essensangebot ist sensationell und eine sehr große Auswahl. Es gibt immer Liegen und die Poolanlage und die Rutschen sind super. Die Sauberkeit lassen keine Wünsche übrig. Wir würden jederzeit wiederkommen. Danke für die tolle Woche.
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pärchenurlaub im Okotber
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Entertainmentteam, besonders Larry♥️ und Rado🥳, waren super! Es wurde sehr viel angeboten! Alles war top! Das Essen war vielfältig und riesig. Die Zimmer sind sehr gross und der Strand ein Traum. Es lohnt sich, den Pavillon (privater Stegbereich) für mindestens einen Tag zu mieten. Alle Mitarbeiter sind super freundlich! Wir kommen wieder :-)
Tarik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist ein ruhiger Platz, empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig und hat eine große Anlage. Definitiv kann man dort abschalten. Die Sauberkeit hygiene war super. 5 sterne verdient es aufjedenfall. Essen war auch top. Nur mit dem Transfer ist es nicht zu empfehlen, vielleicht einen Piravten Transfer buchen.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein wahres Kinderparadies! Wir kommen wieder!
Ein wahres Kinderparadies, um es kurz zufassen! Uns hat es so gut gefallen, dass wir definitiv wiederkommen! Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön groß, der Balkon ebenfalls. Das Essen, die Poollandschaft, der Kidsclub...einfach alles ein Traum! Danke für den schönen Urlaub :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Michi 51
Sehr schönes Hotel mit Großer Anlage toller Poolanlage. Alles Gepflegt bis auf den Strand da stört das es teilweise mit Gras bewachsen ist
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt. Hervorheben möchte ich das Animationsprogramm, das sowohl tagsüber und vor allem abends viel geboten hat. Die Shows waren auf sehr hohem Niveau. Das Spa war sehr schön und die Mitarbeiterinnen professionell, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Ende Oktober würde ich eher eine andere Region empfehlen, da es hier durch den andauernden Wind durchaus kalt werden kann und der Pool eiskalt ist.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder! Bester Urlaub bisher in der Türkei
Wir waren mit zwei Kindern da. Hotel ist eher was abgelegen. Was in unserem Fall nicht schlimm war, da wir einen reinen Hotelurlaub machen wollten. Jedoch ist man schnell mit dem Taxi in der Stadt. Das Hotel ist sehr stilvoll von der Ausstattung. Vom Empfang bis zu den Zimmern. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man sollte jedoch nicht unbedingt im größten Ansturm essen gehen. Vom Essen her können wir nichts schlechtes sagen. Uns hat er sehr gut geschmeckt. Für die Kinder war…
Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel in jeder Hinsicht
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Es ist sehr gut geführt, eine wunderschöne Anlage, gute Atmosphäre.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Abends laute MusikKalte Pools Sehr windig
die laute Musik am Abend unerträglich , trotz geschlossener Fenster hört man es sehr laut und kommt nicht zur Ruhe Man kommt sich vor wie in einem Party Hotel Es wird keine Rücksicht genommen wenn man kleine Kinder hat die abends schlafen müssen ! Ein Alternatives Zimmer bekommen wir nicht , weil die Zimmer in der Kategorie ausgebucht sind Ein kostenfreies Upgrade in eine Zimmer Kategorie bekommt man nicht Im September ist es sehr windig , dadurch das die Pools nicht beheizt sind Ist es zum Baden…