Rainer Knutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dass AQUASIS ist sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage, die kleine wünsche -insbesondere für junge Familien mit kleinen Kindern offen lässt.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel an sich war sehr schön
Wie schon im Titel beschrieben ist das Hotel eigentlich sehr schön. Das Konzept stimmt nicht ganz. Die Wege sind sehr weit und es gibt einfach zu wenige Bars am Pool. Der Pool ist riesen groß. Es war ein schöner Urlaub und vorallem für die Kinder wurde viel Angeboten. Allein die Rutschen und der Kinderpool waren sehr schön. Der Strand ist leider nicht schön. Es ist nicht wirklich sandig und um ins Meer rein zu kommen benötigt man definitiv Strandschuhe.
gucci(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel für die Familie
Waren zum zweiten Mal jetzt hier . 2021 und 2022, einfach super Hotelanlage vorallem für die Kinder. Kann ich gerne weiter empfehlen.
Can Atilla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel in Didim!
Großes gelände, super viel Möglichkeiten, top service! Das Hotel ist in allen Belangen super und bietet sehr viele Möglichkeiten für jede Altersgruppe.
Sejid (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zweite mal hier in Aquasis und alles war perfekt
Super Hotel und sehr freundliches Personal Super essen,wir waren 2 mal hier und freuen uns auf 3 mal Alles perfekt einfach 🤩🤩
Nihal(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Sehr sauber und top Mitarbeiter. Das Essen schmeckt sehr gut. Auch für Kinder war es sehr unterhaltsam. Die Zimmer waren sauber.
Asratooo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Super freundliches Personal. Für die Kinder gab es auch jede Menge an Attraktionen, sodass die eine Menge an Spaß hatten. Wir sind hier her gekommen um zu relaxen und das ist passiert. Alles in allen kann ich es nur weiterempfehlen. Vielen Dank an Mete Eken dem Gästebetreuer.
ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr gut
Furkan tan idris yusuf celik super tolle Bedinnung sehr aufmerksam freundlich und zuvorkommen das Hotel ist sehr sauber und
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Familien Hotel
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Super Lage. Animation, Personal sind sehr engagiert es allen recht zu machen.
Annabel Josephine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
5 Sterne sind gerechtfertigt, super schöööön!
Das Hotel ist super schön. Können wir euch wirklich nur weiter empfehlen. Es ist sehr sauber und man hat einfach alles was man braucht. Wir waren so zufrieden und würden sofort wieder hinfliegen.