Es war alles im ganzen eine sehr gute Reise und ein schöner Aufenthalt ich und meine Familie sind sehr zufrieden gewesen von a bis z hat uns alles gefallen Dankeschön dan das ganze Team
Das Personal ist das Beste. Wir sind zum drittenmal in diesem Hotel. Die haben uns sofort erinnert. Das Essen immer sehr gut und riesen Auswahl.Es gibt immer etwas für jeden. Die Reinigung ist hervorragend.Danke an Guest Relations .Die water immer super nett. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wer einen reinen AI Urlaub ohne das Drumherum wie Einkaufsmöglichkeiten und Bazare sucht, ist hier gut untergebracht. Allerdings würde ich, vor allem in der Hochsaison, dieses Hotel nur Familien mit Kindern empfehlen - auch wir waren mit einigen Kleinkindern vor Ort, aber aus neutraler Sicht kann man einfach sagen dass man als Alleinreisender oder als Paar schnell einen dicken Kopf kriegen kann, wenn dir die Kinder mit kindergerechten Mietautos vor die Füße fahren. Der Anblick einer toten Katze , welche sichtlich…
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und leisten einen guten Service.
Das Essen ist sehr lecker & es gibt eine große Auswahl am Buffet.
Zum Entspannen und Abschalten war das Hotel perfekt
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Große Hotelanlage für Familienurlaub geeignet. Wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz.
Während unserer Urlaubstage Ende September waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern bis zum Vorschulalter dort.
Langer Transfer vom Flughafen Izmir zum Hotel ca. 2,5 - 3 Std.
In der Nachsaison kann man es empfehlen. Wir hatten Ende September noch sehr warmes Wetter, allerdings mit 3 Tagen starkem, frischen Wind, der die Pools und das Meer merklich abgekühlt hat. Nach ein paar Tagen Sonne war es aber wieder sehr angenehm…
Ein sehr schöner Sommerurlaub, wir waren super zufrieden und würden auch wiederkommen!! Essen war mega, die Zimmer sehr sauber, Pool war auch mega, meine Kinder wollten sich nur am Pool aufhalten.
Sehr schönes und großes Hotel in sehr großer und gepflegter Anlage. Etwas abseits gelegen, aber Didim ist gut mit dem Dolmusch, oder Taxi günstig zu erreichen. Wir waren in der Nachsaison und somit war es nicht überlaufen und wir konnten einen entspannten Urlaub genießen.
Super Familienhotel.... Gute Animation für die Kinder und ein toller Service ( vor allem Frau Serra Dolar ) wir hatten mit zwei Kindern eine sehr angenehme Zeit. Können wir nur weiter Empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles großen Hotel! Nur weiterzuempfehlen!
Uns hat das Hotel super gefallen. Wir hatten eine Menge Spaß. Das Hotel ist sehr groß und perfekt für Familien geeignet. Schade ist nur das das Wetter etwas kalt war (der Wind) aber das kann ja keiner beeinflussen. Überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen. Haben das Hotel schon vielen Freunden und unserer Familie weiterempfohlen. Danke an das gesamte Personal, Vorallem an das Animationsteam.