Für uns als Familie das schönste,größte, vielfältigste, familienfreundlichste und sauberste Hotel in der Ägäis. Bestes Hotel für den Sommer. Wir haben lange nach einem Hotel in der Ägäis gesucht und nun gefunden. Sowohl für Paare, Familien oder Alleinreisende super geeignet. Ich habe dieses Hotel schon vielen Freunden empfohlen und alle waren begeistert.
Sehr sauber alles. Sehr viele Kinder überall Geschrei und tobende Kinder .Einige Erwachsene lassen sehr laute Musik laufen . Alle 5 Meter brüllt ein andere Musik Box . Einfach furchtbar. Wir sind zum dritten Mal hier und so war das noch nie . Wir werden nicht wieder kommen , bin total entnervt und bleibe lieber auf dem Zimmer wie das ohrenbetäubende Gebrüll von schreienden tobenden Kindern und Unmengen verschiedener Musikboxen zu ertragen . Selbst im Restaurant geht es zu wie im Zirkus . Das ist kein Urlaub, man…
Das Hotel ist wirklich ganz toll und ich würde sehr gerne wieder hinfahren, allerdings war für uns die Lage nicht optimal, da wir fast 2 Stunden vom Flughafen fahren mussten und der Wind am Abend hat uns leider sehr gestört, da es dadurch teilweise sehr kalt wurde. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Das Hotel selber ist ein absoluter Traum.
Eine wunderschöne riesige Anlage direkt am Strand. Durch die individuelle Lage keine Massen an Menschen, sondern Meer, Strand, gepflegter Garten und Natur.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Hotel
Super schönes Hotel und ganz liebe Kellner Das Hotel ist allgemein sehr schön auch das essen ist super toll wenn ihr nichts findet hat selber schuld und für Kinder wird hier unwahrscheinlich viel gemacht man kann es nur empfehlen wenn man kleine Kinder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Anlage Top, Personal Flop
Wir waren mit der ganzen Familie im Urlaub. Das Hotel und die Anlage ist an sich sehr gut. Essen schmeckt auch gut und hat auch eine große Auswahl. Das personal ist allerdings sehr unfreundlich. Wir haben noch nie so ein unfreundliches Personal erlebt. Nochmal würden wir nicht kommen.
Zunächst möchte ich sagen das wir als Familie mit einem Kleinkind hier hingekommen sind. Keines unsere Wünsche wurde ausgelassen
-Sehr Sauber
-Hilfebreit
- essen sehr abwechslungsreich Fisch/Fleisch aber auch vegetarisch
5 ***** Sterne gehen
an den SPA Bereich :-)
Wir wurden von Balinesischen Frauen
Mit der besten Asiatischen Kunst massiert. Einfach der Wahnsinn
Preisleistung war TOP !!!! :-)
Inkl. türkischen Hammam
Mit Peeling .
Ich fasse zusammen ein schöner und erholsamer Urlaub