5 ***** Sterne gehen
an den SPA Bereich :-)
Wir wurden von Balinesischen Frauen
Mit der besten Asiatischen Kunst massiert. Einfach der Wahnsinn
Preisleistung war TOP !!!! :-)
Inkl. türkischen Hammam
Mit Peeling Danke an Ferhat für die Hilfe
Wir sind sehr glücklich hier zu sein. Ein tolles Hotel mit einer riesen Pools Lage, dazu noch direkt am Meer. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe für Sauberkeit zu sorgen und die Animateure sind Hammer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein tolles und familienfreundliches Hotel
Ein schönes Hotel und eine gepflegte Anlage. Mit toller Unterhaltung abends. Die Anlage ist weitläufig und bietet neben der Poolanlage noch einen eigenen Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Superlativ
Hi, super empfehlenswert Hotel!
Es waren ALLE MITARBEITER sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren in einem Lake house, super Zimmer mit Terrasse in den Pool. Einfach der nur genial.
Ich habe beabsichtigt mir für dieses Jahr einen Wellnessurlaub vorzunehmen - in diesem Hotel wurden meine Erwartungen gänzlich erfüllt und sogar übertroffen!
Der Spa-Bereich des Hotels hat sich stets zu meiner vollsten Zufriedenheit gestaltet! Die Massage und die übrigen Leistungen waren absolut einwandfrei!
Ich werde definitiv im nächsten Jahr erneut dorthin reisen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP HOTEL immer wieder gern.
Super Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen . Das Personal ist mega freundlich und sehr zuvorkommend. Das essen und die Unterhaltung sind 5 Sterne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub in der Türkei
Tolles, aber sehr großes Hotel mit schöner Anlage, großem Poolbereich und eigenem Strand. Die Sauberkeit der Zimmer lässt sich verbessern, grundsätzlich sind sie aber sehr schön. Die Küche ist sehr lecker, hauptsächlich türkisch und der Service sehr gut. Speziell Ömer Doganci Manager,Ugur Adiyaman,Yunus Emre Özcan und Furkan Toplu waren sehr aufmerksam, immer sehr freundlich und haben uns auf der Terrasse immer sehr gut bedient.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig, vor allem die Poollandschaft. Man bekommt immer eine Liege, obwohl das Hotel ausgebucht ist. Wir sind voll zufrieden großes Freizeitangebot, viele Aktivitäten der Animateure und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder!