Hasan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Insgesamt eine gute Anlage, insbesondere für Kindr
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Die Animateure, insbesondere Sheila, sind sehr professionel und kümmern sich um die Gäste sehr gut! Sehr zu empfehlen!!!
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zimmer dreckig Service unprofessionell
die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht die Betten waren immer top immer frische Handtücher der kühl Schrank war immer voll aber die Toilette Eingangsbereiche nicht sauber tote Käfer lagen im Zimmer spinnen Netze vorhanden usw... beim Essen Service ungenügend zu wenig Personal und die die da waren waren unprofessionell teils hast du fast zu Ende gegessen und Getränke kamen erst dann und man hat nicht noch Mal nachgefragt essen Schlangen immer vorhanden ... Pool Personal überlastet keine liegen vorhanden…
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Yunus Emre özcan und gencer baris sind top !!!
Insgesamt okay . Die beiden Mitarbeiter Yunus Emre özcan und gencer baris Waren super zu uns. Die Mitarbeiter an der Rezeption leider nicht!!!!! Zimmer sind leider nicht sauber und wurden auch nicht richtig sauber gemacht sonst alles okay jedoch für den Preis erwartet man für ein 5 Sterne Hotel mehr Service und vor allem Sauberkeit!!!!
Joy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel dass ich sehr gerne wieder besuchen werd
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage zeigt den Sonnenuntergang jeden Tag sehr schön. Der Pool ist riesig und die Rutschen sind auch sehr schön. Es wird sehr viel angeboten daher wird einem nie langweilig. Die Entertainer sind sehr freundlich. Es ist ein tolles Hotel.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wassertemperatur zu Kalt
Also für Familien mit kleinen Kinder ist das ansich gut aber es gibt paar mankos die entscheidend sind . Meine Kinder konnten denn Poolbereich kaum benutzen weil das Wasser echt Kalt war das Pool war immer fast leer weil es einfach Kalt war. Auf meine Beschwerde hies es weil die Außentemperatur so warm ist fühlt sich das Wasser so klat an ,also ich mache nicht zum ersten mal Urlaub bin auch schon in mehreren Hotels gewesen und hat es auch knapp 40 grad Außentemperatur gehabt . Ansonsten ist das Horel echt gut und…
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Abresul gunduz dr. Beste gesundheit med. İst erhol
Wir waren mit familie da strand essen wellnes entfehlungswert personel sehr freundlich erholsam fantastisch wir haben richtig kraft getankt wetter war traumhaft
Kamal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unhygienisch, unfreundlich und keinen 1€ Wert.
Ich habe leider mein Geld hier verschwendet. Niemals würde ich nochmal 1€ hier reinstecken. Schade, die Anlage ist eigentlich schön. Aber der Service ein NoGO
Ergin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
sie waren immer stets bemüht!!!
Das Hotel ist eigentlich für sein Preisleistungsverhältnis schon gut, aber genau da fängt es an. Zu viele Engländer und Russische Staatsbürgen (ich möchte hier niemanden diskriminieren, bitte nicht falsch verstehen). Die haben ein anderes Verständnis von Urlaub, da geht es mehr um Halligalli Drecksauparty. Didim liegt am Arsch der Welt. Egal welcher Flughafen angeflogen wird, sind es ca. 2 Stunden Fahrt bis zum Hotel. Konfliktmanagement wird groß geschrieben, ein Lob auf das andere, wie Groß das Haus 660 Zimmer ist…
Fidan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub mit Spaß und Entspannung
Die Hotelanlage ist sehr groß, schön und sauber. Animation ist super, die Gruppe ist super. Man fühlt sich wohl und kann die Zeit sowohl entspannt als auch aktiv nutzen
Nihat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr angenehm und sauber. Haben uns Wohlgefühlt
Sehr schönes Hotel, toller Service und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut. Ein großen Dank an die Kräfte im Restaurant. Insbesondere an Gökhan G., Yusuf C. , Gökhan A., Engin D.. Sie haben immer tolle Arbeit geleistet und waren immer sehr freundlich und höflich. Tolle Kräfte 👏🏻 Weiter so 👍🏻