Kazim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien Top
Das Hotel ist ganz ok für Familien. Man hat eine Menge Möglichkeiten für die Kinder... Animation, Aktivitäten spitze...
Taner(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr vielfältig und die Mitarbeiter sehr höflich und nett. Für Kinder ist das Hotel mit dem Miniclub, den kinderpools und Rutschen etc. auch super geeignet.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel und mit Entertainment empfehlenswert
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, wurden rundum umsorgt. Der Service war perfekt. Wir würden immer wieder kommen! Danke!
Isa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit schlechtem Konzept
In diesem Hotel hat man nicht das bekommen was man sich für ein All inclusive Hotel erhofft hat, warum ? Weil es wohl deren Konzept ist selbst für Energy Drinks wo man in anderen Hotels diese Umsonst bekommt sollte man hier bezahlen. Der Wlan in diesem Hotel war die reinste Katastrophe jedesmal rausgeworfen worden und kein Empfang sobald man auf den Balkon geht oder am Pool soll wohl an der Masse der Leute die sich einloggen liegen .Naja haben noch nie was von Erwiterung der Anlagen gehört. Als drittes finde ich…
Betül(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
NIE WIEDER Aquasis! ÜBERFÜLLT und UNHYGIENISCH!
NIE WIEDER! Wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei und wurden noch nie so enttäuscht wie im Aquasis Hotel. Absolut unverdiente 5 Sterne, maximal 3! Extrem überfülltes Hotel, unfreundliches und überfordertes Personal, unhygienische (teilweise sogar EKELHAFTE) Zustände - einfach nur CHAOS, egal, wohin man blickt. Noch nie kamen wir derart gestresst von einem Urlaub wieder zurück, definitiv NICHT ZU EMPFEHLEN!
Aziz O(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle für Familien.
Alles sauber. Essen schmeckt. Tolle Atmosphäre. Guter Service. Etwas abgelegen aber das gefiel uns. Vom flughafen Izmir benötigt man 2 Stunden Fahrt bis hier hin. Insgesamt zu empfehlen.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mustafa gündüz lkw fahrer ich war mit familie auch
Das hotel ist qualitat pur strand sehr gut sauber essen geschmakvoll ich achte sehr auf geschmak wir haben hamam gemacht uns sehr erholt personel sehr freundlich am meisten wellnes personel entfehlungswert
Irene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Geld nicht Wert
Personal Empfang schlecht! Restaurant Katastrophe: Überfüllt dreckig zu wenig Personal.Frühstück zwei von drei Sälen früh geschlossen, so dass Mann in dem überfüllten Bordo essen musste, auf dreckigen Tischen, kaum Getränke bekommen. Abend Essen in zwei Blöcken, mit 1000 anderen Menschen ohne Abstand ein hauen und stechen um an essen zu kommen. Wir waren 20.15 dran, nach dem ersten Tag kamen wir dann erst um 20.45 zum Essen, weil wir nicht dicht gedrängt am Eingang und am Büfett stehen wollten, leider gab dann…
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel ist super…Vor allem Kenza vom Animationsteam ist mega cool! Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Wer hier noch meckert,der meckert auf ganz hohem Niveau!
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Urlaub 🌞
Das Hotel hat eine super schöne Anlage , direkt am Meer gelegen. Es gibt viele Freizeitangebote und viele Läden für die Dinge, die man benötigt.