Berfin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bester Urlaub im Aqusis De Luxe Hotel!!!!
Es war der schönste Urlaub nach Jahren. Nach so vielen besuchen in Deutschland in jeglichen 5 Sterne Hotels war dieses Hotel das sauberste und schönste Hotel. Top Anlage mit tollen Mitarbeitern 👍🏼 Der Strand ist sehr sauber und man fühlt sich in jedem Bereich dieses Hotels wohl. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr groß gebaut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis/Leistung gut
Hotel ist sehr groß. Animation ist gut. Leider ist die Musik sehr laut ! Auch im Speisesaal ist es sehr laut ! Die Leute und das Personal geben sich sehr mühe !
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wundervolles und sehr schönes hotel
Sehr gutes und großes hotel das Meer ist nicht weit vom hotel entfernt und ist deswegen super. Wir empfehlen es aufjedenfall weiter.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Bucht, Hotel naja
Eine riesige Anlage. Zu unserer Zeit waren über 2000 Gäste anwesend. Dementsprechend war alles voll, sowohl beim Essen als auch auf der Anlage und der Poollandschaft.
hatice(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder :)
Sehr zufrieden, empfehlen es für alle Familien oder Paare weiter.
Dzevad(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlecht Schlechter dieses Hotel
absolut nicht empfehlenswert! Service mega schlecht, essen in Massen da aber das Personal dort absolut Lust los. Trotz Corona viel zu voll!! Liegen müssen schon morgens um 7 Uhr reserviert werden ansonsten kriegt man nichts mehr. Kinder-Bereich ist auch nur bis 12 Uhr offen! Das war das letzte mal das ich in diesem Hotel war.
Nagihan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur mit ein paar Mängeln
Das Hotel eine wunderschöne Anlage. Durch die Pandemie muss man leider ein paar Abstriche machen. Das Essen könnte geschmacklich besser sein. Leider hat Man beim Essen holen sehr lange Wartezeiten wodurch das Essen immer kalt ist bis gegessen wird. Die Animation ist der Hammer sehr freundlich und familiär ist man hier aufgehoben alle Spiele machen richtig viel Spaß. Danke nochmals an Ceren, Larry,Body und Merve. Strand ist nicht weit zum laufen auf den Videos scheint es sehr weit zu sein, was aber überhaupt nicht…
Alev(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel kann ich jeden empfehlen
Tolles Hotel immer wieder gern 😍 Alle waren sehr nett zu uns und sind unseren Wünschen steht’s nachgekommen Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel mit überragendem Spa-Bereich
Das Hotel bietet sowohl vieles für aktive Gäste als auch für Ruhe suchende , auch Kinder kommen hier auf ihre Kosten. Durch die vielen getreten Bereiche wird dies ermöglicht. Das Essen ist reichlich und hervorragend. Aber für mich persönlich ist das absolute Highlight der SPA-Bereich. In Aykut findet man am Empfang einen fachlich kompetenten und sehr freundlichen Berater, der auch gerne bei allem ausserhalb seiner Kernkompetenz gerne beratend und hilfreich zur Seite steht. Ganz besonders möchte ich mich bei…
Ismail (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien mit Kinder empfehlenswert
Das Hotel, ist für Familien mit Kinder super geeignet. Die Zimmer waren immer schön sauber und das Büffet sehr abwechslungsreich. Was ich extra erwähnen möchte ist, das wir im Esssaal Bordo, Von ein Team: Angeführt von Ahmet Arslan, Selin Avcı, Ceylan Atılgan, İlknur Taşçı und Tanju Yıldız sehr gut bedient wurden und sie immer sehr nett zu uns waren.