Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hammer Hotel - immer wieder!!!
Eine echte Wohlfühloase! Waren das zweite mal dort! 2018 und 2022 Beides mal super gut! Riesen Anlage. Gut gepflegt und sauber! Super für Familen mit Kids!
Orhan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war sehr schön 🥰 Sehr nette gute Leute sehr sauberes Hotel Sehr gute Bedienung Umgebung und Wasser ist sehr schön . Danke an alle
Nermin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ist eine Angenehmes Hotel.
Also das Hotel ist sehr gut. Für Familien mit Kindern ist es super. Und sehr schön. Strand war nicht wie wir uns das vorgestellt haben es war zu steinig
Talha(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit super Anlage und tollem Service
Super Hotel, Gepflegte Hotelanlage, Super Service und Mitarbeiter, Perfekt für Familien mir Kindern die ein schönes Hotel suchen
Ünver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub sehr schön
Wir waren mit der Familie dort. Strand war sehr gut. Wasser super sauber . Die Schwimmbecken sind sehr gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Eigentlich gab es nichts negatives wo man sich beschweren konnte.
Baris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Anlage sehr gut aber Rest mittel bis schlecht
Die Hotelanlage ist an sich sehr schön, vor allem für Kinder. Die Zimmer sind Groß und werden ordentlich gereinigt. Punkt Abzug gibt es für das Essen, was sehr schlecht ist. Wir haben überwiegend Abends auswärts gegessen. Das Personal im Haupt Restaurants ist sehr unfreundlich und unhöflich.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung bei gutem Service und tollem Essen.
Das Hotel ist ruhig gelegen aber man ist in 5 Minuten per Taxi oder Bus in der Stadt. Freizeitangebote wie Quad oder Bootsausflug kann man machen, ist aber nicht gerade das Highlight da die angeblichen Yachten eher Fischkuttern ähneln statt der angepriesenen Yachten ;) Das Angebot an Essen war reichhaltig und sehr gut. Natürlich gibt es nicht jeden Tag immer komplett neue Angebote aber das Angebot an sich war schon sehr groß und geschmacklich Top. Die Tatsache, dass an den Essensstationen Personal stand, dass das…
Mehmet Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht zu empfehlen
Das Hotel verfügt über eine riesige Anlage und liegt direkt am Meer. Das Meer ist ein Traum, glasklares Wasser. Der Service vom Hotel ist allerdings eine Katastrophe.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bomben Hotel
Ich bin total begeistert von dem Hotel. Das Essen ist super, aufjedenfall für jeden etwas dabei! Die Anlage ist Riesen groß! Es gibt sehr viel zu entdecken! Für Kinder ein Paradies. Ein großes Lob geht an das gesamte Animationsteam! Alle sind einfach nur spitze! Jeder gibt sich unsagbar viel Mühe! Wir werden definitiv wieder kommen!! DANKE!
Murat(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel an der Ägäis. Familenfreundlich
Als erstes möchte ich Namentlich ÜZEYİR AYDOĞAN erwähnen und meinen besonderen Dank aussprechen. Als Manager des Hotels hat er besondere Anerkennung verdient, weil er auf die Wünsche der Gäste schnell und unbürokratisch reagiert. Wir möchten uns auch bei der Mitarbeiterin Des Guest Relation AYÇA bedanken Wir sind das vierte mal in dem Hotel und Sie haben an der Qualität jedes Jahr ein drauf gesetzt. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist nicht zu schlagen. Das Essen ist vorbildlich und der Bereich der Lake House…