Ali Cem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gutes Hotel mit etwas nachgelassenem Service
Das 2. mal im Hotel. Der Service am Pool und am Abend Buffet hat im vergleich zu 2019 erheblich nachgelassen, aber im großen und ganzen ganz In Ordnung . Geiles Meer, ungepflegter Sandstrand. Klasse Pool, ABER kein Service mehr vorhanden.
Berfin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
AQUASIS 06.10-17.10.2021
Das Hotel ist ein Traum, die Anlage, das Essen, die Animation. Es gab nichts auszusetzen, würden immer wieder dort Urlaub machen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Das Animationsteam macht immer gute Laune, großes Lob vor allem an Larry und Brandon. Larry macht einem immer gute Laune egal wann man ihn sieht. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub dort machen.
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr Kinder liebes Hotel und viele Aktivitäten für erwachsene und Kinder jeden Abend schön Animation Show eet immer Mini Disco für die Kinder
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mittelmäßig nicht überzeugend
Die Anlage ist schön, der Service leider schlecht da ich in mehreren 5 Sterne all-inklusive Hotels war, und ich viel besseres gesehen habe. Wir müssten mit dem Teller lange stehen und warten bis der Tisch abgeräumt wird somit wurde das Essen schon kalt, und wenn man saß kam keiner um die Getränke Bestellung aufzunehmen. Die Auswahl von essen war auch nicht vielseitig. Nach einer Beschwerde und ein Gespräch mit der Hotel Managerin wurde uns als Entschädigung ein Ala-carte essen gegeben. Das Hotel war Ansicht…
Canan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller toller Urlab
Zunächst einmal läuft alles perfekt, mein Urlaub geht weiter und das Personal ist sehr fürsorglich und einfühlsam. Das Essen hat viel Abwechslung und jeden Geschmack fand ich sehr gut!.. Das Meer ist sehr sauber Das Hotel hat eine sehr gute Lage, 5 Minuten mit dem Auto von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Familien mit Kindern können wählen, ohne nachzudenken Ich empfehle es Familien mit Kindern Die Hotelanlage ist in jeder Hinsicht sehr groß und gemütlich Also ich empfehle es in jeder Hinsicht, ich bin sehr…
Karina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub, nur zu empfehlen!
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Essen war spitze, riesen Auswahl. Sehr schönes, sauberes und großes Zimmer.
Yasar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super Hotel
Sehr sauberes Hotel, super tolles Team, perfekte Atmosphäre, echt tolle Anlage, wir sind sehr zufrieden mit allem. Dankeschön
Lara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat mir wirklich sehr arg gefallen, eine riesige anlage mit tollen attraktionen, der service war super, die abendshows waren sehr unterhaltsam, der strand war sehr schön, ihr habt einen super service tolle mitarbeiter vorallem das animationsteam, besonders hat mir die sheila gefallen:)
Zekiye(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr höflich, besonders Herr Cihangir und Herr Elitas sehr Aufmerksam. Das Essen ist Top. Lake Housebereich sehr schön.
Antje(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gerne wieder :)
Das Hotel ist sehr einladend, wirkt luxuriös und ist sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Es ist sehr bedacht auf das Wohlbefinden. Meine Ferien habe ich sehr genossen und freue mich auf ein nächstes Mal.