Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Fast perfekt!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet. Die Betten kompfortabel. Was mir sehr gut gefallen hat (und besser ist als bei anderen Hotels dieser Kategorie): - sehr schnelles, kostenfreies und unkompliziertes Internet (Chapeau, so muss es sein! Keine Versuche mit Premiumzugängen noch mal ein paar Euro extra zu scheffeln.) - Der Fitnessraum verdient wirklich seinen Namen, d.h. viele Maschinen die man auch in "freien" Fitnesscentern finden würde. Kurzhanteln bis mind. 20 kg…
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Hotel am Fuschlsee zum Wohlfühlen!
Das Hotel liegt in der Nähe der Stadt Salzburg am wunderschönen Fuschlsee! Die Umgebung ist ein Traum. Das Personal des Hotels war sehr freundlich. Schöner Wellnessbereich mit einem großen Indoor Pool. Das Frühstück war ausreichend. Wir kommen jederzeit gerne wieder in dieses Hotel zurück!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde jederzeit den Jagdhof wieder buchen
Wir waren privat unterwegs und im Jagdhof verblieben . Sehr freundliches Personal . Sehr höflich und zuvorkommend . Im Service - Frühstück - Restaurant und auch das ZimmerPersonal . Jederzeit weiter zu empfehlen . Ein sehr angenehmer Aufenthalt .
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder ins Sheraton
Wir übernachteten im Sheraton für 2 Nächte. Das Hotel liegt direkt am Fuschlsee und nicht weit weg von Salzburg. Das Zimmer war sehr groß und das Frühstücksbüffet ausreichend. Wir kommen sehr gerne wieder ins Sheraton.
Alena(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Wochenende im Sheraton
Wir waren für 2 Nächte im Sheraton, gerne hätten wir noch weitere Nächte verbracht da alles gepasst hat! Sehr gutes Frühstück, große Zimmer, scönes Hotel,.....
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, toller Service aber zu teuer
Super Service, tolle Lage, große und helle Zimmer, super Frühstück, es gibt nichts auszusetzen. Allerdings sind die Zimmerpreise etwas überzogen: Über 200 Euro pro Nacht sind zu viel für dieses Hotel.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Wellness Hotel
Wir waren im Dezember hier im Jagdhof und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist wunderbar ruhig am Fuschlsee gelegen. Das Hotel selbst hat ein tolles Frühstück, einen modern eingerichteten Fitnessraum, einen Pool und einen wirklich schönen Wellnessbereich. Alles in allem wirklich toll.
MH(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel in der Nähe von Salzburg
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Servicebereich. Tolle, große Zimmer in denen man sich wohlfühlen kann. Der Pool ist relativ groß, man kann gut darin schwimmen. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man zu einem guten Frühstück benötigt.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Preis/Leistung nahe Salzburg
Kongresse im Jagdhof sind immer perfekt. Motivierte und freundliche Mitarbeiter, Ruhelage am Fuschlsee, Parkplätze vor der Tür, große Zimmer - top
Vivian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Ich beschloss, in diesem Hotel zu übernachten, weil ich nahe genug war, um Salzburg zu besuchen und kostenlose Parkplätze zur Verfügung zu stellen. Wir haben das Zimmer mit großem Balkon mit Blick auf den Golfplatz.