Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für Kurztrip
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub.Sehr gutes Frühstück. Im Sommer mehr Möglichkeiten als im Winter. Preislich nicht billig
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wunderschön in der Landschaft des Salzkammerguts gelegen mit allen Vornehmlichkeiten, die man sich wünscht.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Elegantes Schwesternhotel vom Schloß Fuschl
Der Jagdhof liegt in schöner Lage etwas abseits vom Fuschlsee neben einem netten 9-Loch-Golfplatz. Das nicht mehr ganz neue Hotel hält seinen Standard hervorragend und entspricht wirklich einem 4 Sterne Superior.
Mareike (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Adventwochenende in Salzburg
Wir haben ein schönes Adventwochenende in Salzburg verbracht und uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, da man innerhalb kurzer Zeit in der Stadt Salzburg ist. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt und können diesen somit nicht bewerten.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel in traumhafter Lage
Das Sheraton liegt direkt am Fuschlsee, welcher zu stundenlangen Spaziergängen einlädt. Auch die Berge ringsherum bieten viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Abends ist das Restaurant absolut zu empfehlen.
Ingo(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schöner aufenthalt
Sehr nettes hotel mit aufmerksamen sehr zuvorkommendem und freundlichem personal. jeder zeit wieder. zimmer sehr gross und sauber
Kai(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes Hotel, Tagungsessen - naja
Positiv: Schönes stylisches Hotel, sehr schöne - große Zimmer, guter Service, ordentliche Saunalandschaft guter Fitnessbereich Negativ: War auf einer Tagung in diesem Hotel, Mittagsbuffet war schwach und sehr geschmacklos. Abendmenü war ebenfalls sehr geschmacksneutral und kam nicht besonders gut bei den Tagungsgästen an.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Wir, meine Frau und ich waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Die Lage ist schön, das Essen schmeckt vorzüglich und der Wellnessbereich lädt zum Verweilen und Entspannen ein.
Esma(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Hotel direkt am Fuschlsee/Salzburg
Beim Sheraton am Fuschlsee handelt es sich um ein recht sauberes und großes Hotel, welches perfekt in das Berge-Panorama hineinpasst. Der Service ist top und die Zimmer sind sauber und groß. Ich kann das Haus komplett empfehlen.
Dominik Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schöne Auszeit!
Schöne Lage und sehr guter Service im Hotel! Die Zimmer sind urig eingerichtet und sehr gemütlich !