Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer eine Reise wert
Ein Aufenthaltsort der für Urlaub aber auch für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen ist. Die Lage und das Hotel sind erstklasssig. Eine Wiederholung, auch wenn nur für ev. ein paar Tage, ist geplant.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Pure Enttäuschung
Für ein Hotel dieser Preiskategorie haben wir mehr erwartet. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat überhaupt nicht gestimmt. Negativ: Zimmer / Hotel - Zu lange Wege. Gefühlt haben wir mehr Zeit im Aufzug oder unterwegs vom Zimmer in den Frühstücksraum und zum Wellness-Bereich verbracht, als im Wellness-Bereich bzw. beim Wandern. - Das Zimmer mit dem angeblichen Seeblick ist eine pure Enttäuschung. Man sieht nur eine kleine Ecke vom See. Das Hotel ist nicht direkt am See!!! Das ist eine Frechheit vom Hotel…
Matthias(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel nahe des Fuschl-Sees
Ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel, für Familien oder auch Fortbildungsurlaub gut geeignet. Ein individuelles Erlebnis kann man sich in einem amerikanischen kettenhotel keines Erwarten. Auch die Lage zur Stadt Salzburg ist relativ ungünstig, daher besser in Salzburg nächtigen, wenn man dort einen Städteurlaub verbringen möchte. Genial ist der Rundweg um den Fuschl-See.
Biggi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr sauberes,großes Hotel zur Weiterempfehlung
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert,das Frühstücksbuffet und das Abendessen ist hervorragend.Die Zimmer sind sehr sauber.Der Whirlpool ist leider sehr klein(Platz für höchstens 3 Leute).In der Ferienzeit ist dieses Hotel als Wellneshotel wegen vielen Kindern(z.B. Lärmpegel im Hallenbad sehr hoch)nicht empfehlenswert!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekt für Kurzurlaub
Schönes Hotel mit toller Lage am Fuschlsee. Ideal zum Wandern, im Winter zum Skilanglauf und auch Skilifte sind in wenigen Autominuten zu erreichen. Das Hotelrestaurant bietet eine sehr gute regionale Küche an. Das Hotelpersonal erfüllt Sonderwünsche - perfekt!
Beat(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gastfreundlich, kompetent und erholsam
Wir sind seit 10 Jahren jeden Sommer 3 - 4 Wochen im Hauptgebäude des Sheraton Fuschlsee-Salzburg Hotel Jagdhof zu Gast. Abgesehen von störenden Kleinigkeiten, die immer umgehend behoben wurden, hat das Hotel über die Jahre hinweg die 4Sterne+ in jeder Beziehung redlich verdient. Im Vordergrund steht vor allem auch das lückenlos freundliche und kompetente Personal. Die Speisequalität im hauseigenen Restaurant wurde in den letzten Jahren ständig optimiert. Auch die Betten werden laufend mit neuen, komfortablen…
Monika(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Spitzenhotel in Ruhelage
Sehr gutes Hotel, schönes Ambiente, ausgezeichnete Küche. Beleuchtung im Restaurant könnte heller sein, Räume wirken durch die dunkle Ausstattung eher düster. Leider ist auch das Licht in der Sauna so gering, dass Lesen im Ruheraum unmöglich ist. Weiterer Kritikpunkt: vor Ort liegen keine Saunatücher zur freien Entnahme auf. Sollte in einem Haus dieser Qualität eigentlich selbstverständlich sein.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel in guter Lage
Wir haben unseren Wanderurlaub in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war ausreichend groß. Kleiderschrank, Schreibtisch, Sitzgelegenheit und sehr bequemes Bett waren vorhanden. Das Zimmer ist indirekt beleuchtet. Manchmal hätten wir uns eine bessere Beleuchtung gewünscht. Das Essen war sehr gut. Der Service beim Frühstück war etwas hektisch aber dennoch freundlich. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und immer bemüht. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war einwandfrei.
Uwe(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Internationales Luxushotel am Rande der Alpen
Das Sheraton Fuschlsee-Salzburg Hotel Jagdhof bietet die Vorzüge eines internationalen Luxushotels am Rande der Alpen, eingebettet in herrlichste natürliche Umgebung und in der Nähe Salzburgs. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter überzeugen. Das Hotel und die Zimmer bieten unaufdringliche und hochwertige Ausstattung. Für sportliche Aktivitäten bzw auch Erholung eignet sich der hoteleigenen Indoor-Pool.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Teures Hotel in schöner Umgebung
Für ein Hotel dieser Preiskategorie habe ich mehr erwarten dürfen, wie es auch in anderen Hotels dieser Klasse es üblich ist. Der wunderschöne Blick und großzügige Pool lässt aber weder die Preisgestaltung und Qualität in dem Restaurant als auch die diversen Mängel hinsichtlich Sauberkeit in den Frühstücksräumen und dem Wellnessbereich vergessen lassen. Letztlich stimmt aus unserer Sicht das Preis-/Leistungsverhältnis letztlich nicht. Erwähnenswert ist vielleicht, dass betuchten Gästen auch ein…