Heike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist frisch renoviert und das personal ist sehr sehr freundlich!! Parken kann man kostenlos vor der Türe oder ind er vorhandenen Tiefgarage. Wir kommen sehr gerne wieder. Nach Salzburg ist es nicht weit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre am See.
Schönes, großes und gepflegtes Hotel direkt am See. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war sehr schön, aber ein paar Liegen mehr im Ruhebereich wären von Vorteil.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
erholsamer Urlaub, alleine am Fuschlsee
schönes hotel, wenige gehminuten vom fuschlsee entfernt, mit gemütlichen & großzügigen zimmern, seh freundlichem team und toller küche!
Tomasi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Meine Weiterempfehlung!
Toll geführtes Hotel in der Nähe vom Fuschlsee mit ausreichend Parkplätzen direkt vor dem Hotel, sehr saubere Zimmer mit ausgezeichneter Bettenqualität
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Familienurlaub!
Wir kannten das Hotel bereits aus Sheraton Zeiten und sind froh, dass es wieder in der Marriott Kette ist. Tolles Team. Wir kommen zurück!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles hotel
Super gelegenes Hotel. Wir waren schon 2 mal hier und kommen sicher wieder. Machen gerne einen kleinen Adventmarkt-urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit schöner Umgebung und komfortablen Zimmern und tollem Essen
Tolles Hotel mit schönem Bad und sehr guten Betten mitten in der wunderschönen Natur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr großes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Zimmer war sehr schön und das Bett bequem. Leider war ich dort nur eine Nacht "zum Schlafen/Frühstücken" und konnte mir die schöne Umgebung nicht wirklich ansehen und auch den Wellnessbereich nicht nutzen. Das Frühstück war sehr gut - das Hotel ist allerdings sehr groß und die Wege lang und verwinkelt ;-)
Barbara (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel in der Nähe vom Fuschlsee
Nettes Hotel , nicht weit von Salzburg und ein Katzensprung zum Fuschlsee. Super für einen Kurzurlaub geeignet. Tolles Frühstücksbüffet, kleiner - aber feiner Wellnessbereich.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
NICHT das letzte Mal!
Zum 4ten Mal dort gewesen & es war nicht das letzte Mal! Beim Zimmer müssen wir beim nächsten Mal einen Wunsch angeben, da wir wissen, dass es bessere gibt ... unseres war auch ohne Klimaanlage ... im Sommer nicht gut & eher dunkel, da zum Wald ... keine Seeblick! Wellnessbereich, die Freundlichkeit vom Personal & das Essen waren ohne Frage 5+ Sterne wert!