Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur
Arabella Retreat & Spa ist für uns Erholung pur. Die Wellnessoase und die Apartments sind einfach toll. Super nette Besitzer sind stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mal wieder hervorragend
Viel schreiben braucht man nicht. Super schönes und sauberes Zimmer. Klasse Service. Und sowas von liebe Mitarbeiter. Super schöner Wellnessbereich. Gibt also nichts was es nicht gibt im Arabella. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mit freundlichen Grüßen Familie Enkisch
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wie immer - alles super :-)
Unser Urlaub im Arabella war wie immer sehr entspannt. Familie Moritz ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns jetzt Tag auf den super Wellnessbereich. Sehr schön ist ebenfalls der Brötchen Service, sowie die Möglichkeit über das Tablet das Abendessen zu bestellen. Das gesamte Apart Hotel, sowie die Apartments sind immer sehr sauber. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Arabella.

Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbar!
Exklusiv eingerichtete Appartements mit hotelcharakter. Herzliche und freundliche Gastgeber. Wir waren das zweite mal im Hause und kommen gern wieder. :)
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eine Woche mit Freunden
Wir hatten eine super Woche im Arabella, dass Konzept lässt für Familien mit Kindern keine Wünsche offen! Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰
Viviane(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
schiurlaub1234
es hat alles gepasst ,tolles sauberes Appartement ,neuer Wellnessbereich und freundliches Personal ,jeden morgen frische Brötchen
Martin Albert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Arabella mit Baby und Kleinkind. Die Appartments sind sehr modern und liebevoll gestaltet. Das extra Bett war der Hit für unseren Junior und die Sauberkeit im gesamten Haus war 1A. Der Pool- und Wellnessbereich wurde täglich ausgiebig genutzt. Familie Moritz und das weitere Personal waren wahnsinnig (familien)freundlich. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier und freuen uns auf unseren nächsten Besuch :)
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Genuss pur ist garantiert
Urlaub im Arabella zu verbringen, bedeutet vom Alltag loslassen und sich komplett zu entspannen, in wunderschönen mit Zirbenholz ausgekleideten Wohnungen. Die herzliche, familiäre Atmosphäre trägt sehr dazu bei, sich absolut wohl zu fühlen. Nach sportlicher Aktivität lädt die neue, unfassbar schöne Wellness Landschaft zur Entspannung der müden Muskeln ein. Einfach wunderschön!
toni(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Holiday at it's best!
Für Erholungssuchende und Aktive Familien auch mit kleinen Kindern (6 / 9 Jahre) bestens geeignet. Modernste Wellness-Anlagen bei der nicht nur die jungen Gäste sondern auch erholungssuchende Erwachsene (Sky-Sauna nur für Erwachsene) auf Ihre Kosten kommen. Top-Appartments mit allen Annehmlichkeiten (WLAN / vollausgest. Küche / Tablet für dir. Food-Delivery / etc.) Dazu sehr sympathische + kompetente Betreuung - Heaven on Earth! We will be back!
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spontan Urlaub
Super Aufenthalt, rundum zum wohlfühlen.Sehr schöner Spa Bereich,Panorama Sauna mit tollem Blick auf die Berge.Schöne Skigebiete in direkter Nähe mit kostenlosen Skibus.