Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein guter Ort zur Erholung
Angenehmes und gut organisiertes Appartementhotel. Positiv waren Lounge, Zimmer, kostenlose Fahrradverleih und Schwimmbad.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zuhause im Urlaub
Schön und entspannt wie immer. Saubere Zimmer, tolles Schwimmbad und hilfsbereites Personal, welches alles Möglich macht.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub erst ankommen dann genießen
Schöne Appartements Guter und moderner Wellnessbereich Gute Ausgangslage für verschiedene Aktivitäten und sehr schöne Aussicht auf die Umgebung. Kurze Wge in die Ortsmitte Hotel gut ausgestattet mit allem was benötigt wird. Auf Upgrades sind möglich

Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn es im Urlaub an nicht fehlen soll!!
Fast wie zu Hause! Tolli Zimmer. Gute Lage. Nette Betreuung! Einfach alles da! Ideal für aktive Familien! Oder sportliche Paare!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach zum Wohlfühlen. Wohnungen sind super und mit dem Skibus ist man schnell vor Ort. Alles im Zimmer vorhanden,Brötchenservice super.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Wohnung, super nette Gastgeber, toller Service. Die Vorteile einer Ferienwohnung wurden mit den Vorzügen eines Hotels verknüpft, incl. Bettwäsche - und Handtuchwechsel, Sauna und Schwimmbad. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolle Aussicht vom Balkon auf die Berge.
PM(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub im 3 Länder Eck
Tolles Aparthotel und sehr nette Gastgeberfamilie in idealer Ausgangslage, egal ob zum Wandern, Biken oder Motorradfahren!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herrlicher Sommerurlaub in den Bergen
Tolles Apartment mit hervorragendem Wellnessbereich. Sehr nette Gastgeber. Für uns als Oma und Opa eine sehr erholsame Woche mit Schwiegertochter, Sohn und unseren Zwillingsmädels.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Top Hotel. Super Ausstattung. Sehr modern und dennoch sehr gemütlich. Der Service war für ein Aparthotel sehr gut. Die Möbel waren teilweise aus Zirbenholz. Die Lage ist als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Modernes, gemütliches Spitzen Apart-Hotel
Wir waren nun schon zum10ten Mal (Sommer und Winter) im Arabella und wir kommen gerne wieder. Mittlerweile ist es für uns ein bisschen wie nach Hause kommen. Das Hotel ist modern ausgestattet, sehr sauber und wird excellent familiär geführt. Neben den schönen Wohnungen steht den Gästen ein großer Sauna und Wellnessbereich mit Hallenschwimmbad, Whirlpool, Dampfbad und verschiedenen Saunas zur Verfügung. Die Apartments sind vollständig ausgestattet (Küche mit Spülmaschine, Microwelle, Ceranfeld, Wassrkocher,…