Delia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach super!!!
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub in Nauders und im Aparthotel Arabella. Die Familie Moritz machen das grossartig, es ist einfach perfekt! Die Apartmends sind super eingerichtet, wir fühlen uns immer sehr wohl. Wir können es nur empfehlen. Der Skibus hält direkt vor dem Haus, völlig unkompliziert und super auch mit kleinen Kindern.
Ulrike(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Ski-Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Arabella und es hat uns super gut gefallen. Das Apartment war sehr schön und auch sehr sauber! Wir buchten das Apartment Belletage XL; dies war mit unseren zwei Töchtern (12 und 14 Jahre) ideal. Den Brötchen-Service haben wir sehr geschätzt und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ideal und auch zur Skibus-Haltestelle ist es nicht weit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besuch der Altfinstermünz in Nauders Tirol
Wirklich schöne große Zimmer mit Balkon. Toll eingerichtet. Sehr schönen Spa-Bereich mit Hallenbad. Ein Aufenthalt in diesem Hotel lohnt sich.

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Ambiente mit Familienatmosphäre.
Tolles Ambiente, super freundlich mit Familienatmosphäre. Tolle Ausstatung in dem modernen Apartment. Sehr, sehr sauber sehr gerne wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung gesucht? Hier wird man fündig!
Tolle, moderne Ausstattung, zuvorkommende Gastgeber, viel Ruhe und Platz in den Appartments. Entspannung gesucht? Dann wird man hier fündig!
Mirjam(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekter Skiurlaub mit der Familie
Bei einer äusserst gastfreundlichen Familie haben wir einen tollen Skiurlaub verbracht. Für die kids (und natürlich die Erwachsenen) gibt es einen grossen Spielraum mit Ping-Pong, Töggelikasten, Billiard etc. Sauna, Hallenbad, Whirlpool. Sehr angenehme Atmosphäre und hilfsbereites Personal. Immer gerne wieder.
Conny(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr toller Urlaub
Die Appartments sind neu super eingerichtet und sehr geräumig. Der Lounge und Bar Bereich ist sehr einladend. Man fühlt sich sofort wohl. Auch das Schwimmbad und der Wellness Bereich sind toll. Das Personal und die Familie Moritz sind sehr freundlich und hilfsbereit.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel auch im Sommer!
Wir waren schon zweimal über Ostern zum Skifahren dort gewesen. Diesmal haben wir es im Sommer ausprobiert. Kinderprogramm (6-10 Jahre) des Ortes wurde von unseren Kindern begeistert genutzt. Sehr gepflegtes Hotel, das sich immer wieder neu erfindet. Wir werden nicht das letzte Mal im Sommer dort gewesen sein.
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub mit Ambiente
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, über all sehr sauber und alle sind unheimlich hilfsbereit. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Winterurlaub
Wir hatten ein Swift L Appartement gemietet. Der Ausblick auf Nauders, die Berge und die gesamte Umgebung war traumhaft. Das Appartement super eingerichtet und sehr gemütlich. Inhaberfamilie und Mitarbeiterin äußerst freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad und Saunen sehr gut. Gesamturteil: Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.