Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlen im Arabella
Modern und gemütlich ausgestattete Apartments, in denen es an nichts fehlt. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Ruhige und dennoch zentrale Lage im Ort, Geschäfte und Restaurants fußläufig erreichbar. Einzig Norbertshöhe (sehr zu empfehlen) liegt außerhalb des Orts, aber da gibt es ja einen Hol- und Bringservice.
Lothar(56-60)Deutschland
Tolles und Familienfreundliches Apparthotel
Ein tolles und familienfreundliches Apparthotel mit sehr schönen Appartments einem herrlichen Schwimmbadbereich mit Wirlpool. Saunabereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und gemütlichen Saunaliegen. Wir waren dieses Jahr schon zum 10. mal Gast im Arabella und haben für das nächste Jahr auch wieder gebucht.
Peter(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Das Arabella Team hat uns einen sehr herzlichen Empfang bereitet und steht den Gästen jeder Zeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Das Haus, die Appartements und der Wellness Bereich befinden sich in einem sehr gepflegten Zustand. Hier gibt es nichts auszusetzen. Die zentrale Lage ist perfekt für Ausflüge und Anschluss an Skibusverbindung sowie wenige Gehminuten von einem großen Supermarkt mit riesigem Sortiment entfernt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Toller Urlaub; uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Appartement und sehr nettes Personal
Wir waren als Familie im August 2015 im Arabella und hatten das Penthouse XL. Die Räume waren alle modern eingerichtet und mit LED-Beleuchtung schön akzentuiert beleuchtet. Die Betten sind schön groß und es steht genug Schrank-Stauraum zur Verfügung. Die Küche ist gut ausgestattet mit Herd, Spülmaschine, Mikrowelle und Kapsel-Kaffeeautomat. Es gibt leider keinen Backofen, in dem man sich mal Brötchen zum Frühstück aufbacken könnte. Dies ist wahrscheinlich den überall vorhandenen Rauchmeldern geschuldet. Die…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt geführtes Haus
Wir (Ehepaar >60, früher mit Kindern) waren nun zum 10. Mal hier. Ein von den Eigentümern perfekt geführtes Haus, es gibt absolut nicht auszusetzen, von der Familiensauna und dem Schwimmbad im Untergeschoß bis zu Sky-Sauna im obersten Geschoß.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel mit tollen Gastgebern
Tolles Haus, sehr modern mit tollen Gastgebern und Personal. Freizeitangebote sind immer toll, waren im Sommer und auch regelmäßig im Winter dort-
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bereits der 5. Urlaub im Arabella
Wir waren bereits 7x in Nauders, davon 5x im Arabella. Das sagt alles... Super nette Familie, wie immer sehr nett und hilfsbereit bei der Organisation von Reservierungen wie Tischreservierungen etc. Sehr empfehlenswert .
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr tolles Apartment
Hatten eine tolle Woche im Arabella , schon zum 3xmal. Das Hotel ist bestens für Familien geeignet und Fam. Moritz sehr freundlich. Kommen sicher wieder! Lohnt sich im Winter und Sommer.
Sina(36-40)Deutschland
Fantastisches Appartement-Hotel u. Wellnessbereich
Wir haben uns als Familie hier sehr wohl gefühlt! Das Appartement ist gut aufgeteilt, groß und sauber, der Wellness-Bereich fantastisch. Unsere Kinder probierten Sauna, Dampfbad u. Infrarotkabine aus und waren begeistert vom Schwimmbad u. Whirlpool. Erwachsene können die Sky-Sauna mit Rundumblick in die Berge genießen. Zentral gelegen, freundlich und zuvorkommend, was will man mehr...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Appartements,super Skysauna,
Wir haben uns im Arabella Hotel rundum wohlgefühlt , werden gern wieder kommen und können das Haus nur weiterempfehlen.