Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekt geführtes Haus
Wir (Ehepaar >60, früher mit Kindern) waren nun zum 10. Mal hier. Ein von den Eigentümern perfekt geführtes Haus, es gibt absolut nicht auszusetzen, von der Familiensauna und dem Schwimmbad im Untergeschoß bis zu Sky-Sauna im obersten Geschoß.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel mit tollen Gastgebern
Tolles Haus, sehr modern mit tollen Gastgebern und Personal. Freizeitangebote sind immer toll, waren im Sommer und auch regelmäßig im Winter dort-
Jens(51-55)Deutschland
Bereits der 5. Urlaub im Arabella
Wir waren bereits 7x in Nauders, davon 5x im Arabella. Das sagt alles... Super nette Familie, wie immer sehr nett und hilfsbereit bei der Organisation von Reservierungen wie Tischreservierungen etc. Sehr empfehlenswert .

Jochen(41-45)Deutschland
Sehr tolles Apartment
Hatten eine tolle Woche im Arabella , schon zum 3xmal. Das Hotel ist bestens für Familien geeignet und Fam. Moritz sehr freundlich. Kommen sicher wieder! Lohnt sich im Winter und Sommer.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Fantastisches Appartement-Hotel u. Wellnessbereich
Wir haben uns als Familie hier sehr wohl gefühlt! Das Appartement ist gut aufgeteilt, groß und sauber, der Wellness-Bereich fantastisch. Unsere Kinder probierten Sauna, Dampfbad u. Infrarotkabine aus und waren begeistert vom Schwimmbad u. Whirlpool. Erwachsene können die Sky-Sauna mit Rundumblick in die Berge genießen. Zentral gelegen, freundlich und zuvorkommend, was will man mehr...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Appartements,super Skysauna,
Wir haben uns im Arabella Hotel rundum wohlgefühlt , werden gern wieder kommen und können das Haus nur weiterempfehlen.
Manon (51-55)Deutschland
Immer Wieder
Wir kommen immer wieder! Eine tolle Kombination von eigenem zweckmäßigen, modernen Appartement und wunderschöner Wellnessanlage.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Skiurlauben
- Das Hotel hat eine gute Lage - sehr guter Service - sehr gepflegtes Hotel - freundliches und hilfsbereites Personal - schöner Wellnessbereich - keine Gastronomie
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Tage im Arabella
Das Hotel Arabella erfüllte all unsere Erwartungen. Unsere Penthousewohnung mit zwie getrennten Bädern und Schlafzimmern auf zwei Stockwerken war einfach ideal für uns. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Ausflugstipps und Hinweise auf alle möglichen Attraktionen, in und um Nauders, wurden uns sehr kompetet vermittelt. Da wir keine Saunagänger sind, können wir zu diesen Bereichen des Hotels nichts sagen. Aber das Hallenbad und den Whirlpool konnten wir ausgiebig geniessen. Es hat uns auch…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Apart-Hotel für Wander-/ & Erlebnisurlaub
Sehr schönes Apart-Hotel mit guter Lage. Nach einigen Winterurlauben waren wir zum ersten Mal im Sommer in Nauders und haben uns bei der Familie M. wieder sehr wohl gefühlt. Nauders und das Aparthotel Arabella ist auch im Sommer in jedem Fall eine Empfehlung!