Marion(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erstklassiges Aparthotel
Erstklassiges Aparthotel in guter zentraler Lage. 2 Lebensmittelläden in unmittelbarer Nähe. Sehr nettes Personal. Sehr moderne sehr saubere Zimmer. Sehr schöne Poollandschaft. Das einzige was hier bemängelt werden könnte, ist das das Wasser für kleine Kinder etwas zu kalt ist.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Exzellentes Aparthotel mit viel Herz!
Wir haben im "Arabella" wundervolle Ferientage verlebt, unser Penthouse XL war blitzsauber und hochmodern ausgestattet. Die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals sowie der Familie M. waren absolut herzerfrischend und wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Der Wellnessbereich ist riesig und ebenfalls blitzsauber, die Ausstattung sehr geschmackvoll und perfekt zum Wohlfühlen. Die Lage des Hotels ist zentral, aber dennoch sehr ruhig. Das Freizeitangebot ist groß und hatte für jeden von uns (2…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mountainbiken & Wellness: Die perfekte Kombination
Ein Hotel zum richtig wohlfühlen! Super Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr großes Freizeitangebot.

Liliane(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Fantastisches Aparthotel
Fantastisches Aparthotel / Saunawelt ist super / Wassertemperatur im Hallenbad und Whirlpool ist richtig schön warm, so konnte auch unser 8monatiger Junge lange baden / alles ist sehr sauber und neu / Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Negativpunkt: im Spielzimmer hat es für unseren Geschmack zu wenig Spielzeug für Kinder. Wir kommen wieder.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gern wieder
sehr gute modern eingeichtete und saubere ausgestattete Apartments, schöner Sauna- und Bäderbereich und nah am Ortskern gelegen
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Service
Geräumige saubere Anlage, super Wellness-Bereich, nettes Personal
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühlen, Wandern, Willkommen sein
Wir haben uns bei Familie M. sehr wohl gefühlt. Die Besitzer gaben jeder Familie das Gefühl willkommen zu sein. Es gab immer die persönliche Ansprache, viele gute Tipps und kompetentes Hotelpersonal. Das Schwimmbad ist wirklich so groß, wie es auf den Fotos zu sehen ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da auch das Preis-Leistungsverhältnis sehr überzeugt hat.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Volltreffer
Volltreffer !! Sehr schönes Haus, Super freundliche und aufmerksame Betreuung. Wellnessbereich, vor allem Skysauna genial. Ein Haus zum Wohlfühlen und wiederkommen. Sehr kinderfreundlich. ausflugs und Erlebnismöglichkeiten sehr vielseitig.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschön!
Hier stimmt einfach alles: super tolle und große Wohnungen. Wir hatten mit 2 Ehepaare eine gemeinsame Wohnung gebucht. Mittelpunkt der Wohnung war Küche/Wohnbereich, die beiden Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad schlossen sich auf den entgegengesetzten Seiten des Wohnbereichs an, so dass die Privatsphäre gewahrt wurde. Eine sehr schöne Terrasse bildete das I-Tüpfelchen. Wunderschön auch das Schwimmbad und natürlich die Sky-Sauna mit Rundumblick über das Dorf. Sehr freundliche Besitzer, zurückhaltend, aber da,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach PERFEKT!
Perfekt!!! Man fragt sich lediglich, ob es gut ist, solche Kommentare zu scheiben: machen wir es uns am Ende nicht selbst schwer: es wird vielleicht teurer und *voller*? Also gut: wir werden wiederkommen - so oder so! Liebe Fam. Moritz; HERZLICHEN DANK! U&F Gewiese Absolut empfehlenswert: *Alt-Nauders* - Sie sollten einen Tisch bestellen! Nicht mal teuer - wie alles in Nauders.