Superklasse!!!immer wieder gern und die Küche ist sehr gut bis extrem klasse ich komme auf jeden Fall wieder Das Hotel ist eine absolute Empfehlung und sehr gute zentrale Lage
Sehr nettes Personal vor allem Adel von der Rezeption hat uns sehr geholfen und war sehr freundlich
Zimmer waren ordentlich Klima funktioniert prima der Pool ist schön und das Frühstück auch gut
Waren sehr zufrieden :)
Ein gut gelegenes Hotel zur nächsten Metro Station seind es ein paar Minuten Fußweg.
Das Essen war immer gut. Das Personal stehts hilfsbereit und freundlich.
Zimmer waren sauber und von der Größe her ausreichend.
Das Hotel hat eine gute Lage wenn auch etwas außerhalb. Man läuft aber nur ein paar Minuten bis zur Metro und kommt dann fast überall hin. Zum Atlantis auf der Palme nimmt man sich am besten ein Taxi. Aber die Taxipreise sind allgemein auch sehr moderat. In unmittelbarer Umgebung gibt es einige kleine Straßenrestaurants an denen man sehr günstig essen kann. Supermärkte sind ebenfalls vorhanden. Allgemein hat das Hotel einen modernen und neuen Eindruck gemacht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr Sauberes und Freundliches Hotel...
Alles war super ausser , die Baulärm .. Klima Geräusch zu Laut von unserem Zimmer aus ... Dennoch habe ich das Hotel Super bewertet.. Da Mitarbeiter sehr freundlich waren .. Auch das Hotel sehr sauber .. Essen war auch sehr Lecker..Hatte genug Parkplätze für mein Leihwagen..