Benno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist " sehr gut in Schuss", offensichtlich wurden in den letzten Jahren umfangreiche Modernisierungsarbeiten durchgeführt. Positiv ist auch zu bemerken, dass ausreichend hoteleigene Parkplätze unmittelbar am Haus zur Verfügung stehen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nicht nur Pech mit dem Wetter
Mit einer Gruppe von 7 Personen im Alter von 25 bis 55 haben wir dieses zentral gelegene Hotel gebucht. 8 Monate vorher wurde vereinbart, dass alle Zimmer nebeneinander bzw. auf einer Etage liegen und dass eine Person glutenfreies Essen benötigt. Beim Einchecken wurden uns dann Zimmer über 3 Etagen zugewiesen, wodurch uns die Freude bereits am ersten Tag ein wenig genommen wurde. Da komplett ausgebucht, wurde uns als Entschuldigung dann eine Flasche Wein angeboten. Auf den Hinweis hin, dass wir 7 Personen sind,…
Robert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir kommen wieder
Nettes 3 Sterne Haus in guter Lage in Hinterglemm. Skilifte in unmittelbarer Nähe. Schöne Saunalandschaft, neue Zimmer, schmackhafes Essen. Freundliche Wirtsleute sammt Personal. Alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familiengeführtes Hotel in toller Lage
Tolles, familiengeführtes Hotel mit hervorragender Lage in unmittelbarer Nähe zu den Skipisten. Sehr sauber und freundliche Atmosphäre!
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes ruhiges Hotel in toller Lage
Wir verbringen seit mittlerweile fast 10 Jahren hier unseren Winterurlaub. Nicht nur das Saalbach Hinterglemm über ein sehr schönes und großes Skigebiet verfügt, auch im Sommer gibt es tolle Mountainbikestrecken und schöne Wanderwege. Das Landhotel Oberdanner liegt am Ortseingang von Hinterglemm, direkt gegenüber dem Bergfriedlift. Die Zimmer sind modern gestaltet und der Wellnessbereich verfügt mal abgesehen von einem Pool, über alle Annehmlichkeiten. Der Service und die Frendlichkeit des Personals und der…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Biker Mania zum Geniessen
Gemütliches Hotel an der Biker Mania. Genügend Parkmöglichkeiten. Leider keine Garage. Gutes Preis/Leistung Verhältnis.
Richard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Tage im Oberdanner
Schönes 3 Sterne Hotel in guter Lage! Freundliches Personal, gute Küche und schöene Zimmer. Kommen schon seit Jahren!
Gerold(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Osterurlaub Ende März!
Osterhasenwochen in Hinterglemm. Mit Kindern ist diese Pauschale "Osterhasen" in Punkto Preis/Leistung nicht zu überbieten. Hatten eine tolle Woche mit der ganzen Familie.
Marco(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
25 Jahre
Preis/Leistung sehr gut. Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Liebevoll eingerichtet. Gute Küche. Ein Haus zum Wohlfühlen!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach klasse
Super schönes und sauberes Familienhotel in Stadtkern von Hinterglemm. Sehr geräumige Zimmer und ein atemberaubender Saunabereich. Servive, Essen und Freundlichkeit waren einfach spitze. Immer wieder gerne!