Helmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nach Alternativen brauchen wir nicht zu suchen
Die Internetpräsenz gibt nicht alles preis und wir bekamen mehr als erwartet: - Freundlichkeit (und Sauberkeit) wird im Oberdanner groß geschrieben. - Das Oberdanner liegt etwas am Ortseingang, direkt am Bach an der Dorfstraße und dennoch zentral. Direkt gegenüber dem Hotel ist eine Bushaltestelle und ein Taxistand - dabei ist nicht zu vergessen, dass diese auch genutzt werden. - Das Essen ist Geschmacksache und war nach unserem Geschmack - das ein oder andere mal hätte es etwas heißer sein können. - Der…
Nicy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Familienhotel
Herzlicher Empfang bei der Ankunft und sehr freundliches Personal. Essen in Buffet-Form immer reichlich und lecker für jeden Geschmack etwas dabei. Spitzenmäßiger Saunabereich! Eine Wohlfühloase! Schlepplift / Anbindung zum Skigebiet in unmittelbarer Nähe. Optimal für Familien.
Richard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kenne keine vergleichbaren 3 sterne
waren nicht das letzte mal im oberdanner. wie immer alles in bester ordnung. ein "kofferboy" wäre die krönung - da der parkplatz so gross ist.

Gregor(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel im Aufschwung mit viel Engagement der Inhaber
Ein Hotel im Umschwung. Man kann sehen, dass in den letzten Jahren viel investiert wurde. Die Inhaberfamilie tut alles, damit sich die Gäste wohlfühlen. Es sollten auch die letzten Zimmer nun renoviert werden, dann hat das Hotel auch den 4. Stern verdient.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel für Sommer und Winter
TOP-Hotel, TOP-Ausstattung, TOP-Wellness, TOP-Speisen. sehr angenehmer Aufenthalt, Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet, allerdings war es im ganzen Hotel sehr warm - 2 Grad weniger wären auch OK.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super Hotel, nicht so groß und unpersönlich
Das Hotel liegt am Ortsrand, hat ca. 40 Zimmer, 12 davon sind im Neubau und super ausgestattet. Wir hatten ein neues DZ welches wir zu dritt belegten (die Tochter schlief auf einer sehr bequemen Schlafcouch) was aber ohne probleme funktionierte. Das Badezimmer mit Dusche ist sehr groß und das WC extra. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blickrichtung Saalbach. Abends hörte man das Rauschen des Baches was sehr einschläfernd wirkt :-) Gebucht haben wir unseren Urlaub mit HP. Abends beim Essen waren die Getränke…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel, gute Lage
Tolles Hotel, gerne wieder, gute Lage, freundliches Personal, leckeres Essen. Direkt am Skilift und in der Stadt. Schöner Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Haús
Super Haus immer gerne wieder tolle anbindung ins Skigebiet.Ruhige Lage.Toller Wellnes Bereich. abwechslungreiches Abendessen
Gerard(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Freundlichkeit und Qualitat gesichert
Kommen schon vielen jahren. Das Hotel ist immer besser geworden. Diner Buffet ist sehr gut. Entousiasmus der koch ist ein beispiel fur uns allen!
Jakub(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Schi-Urlaub
ein schones, netets Hotel, sehr gute lage, sehr gutes Essen, schones Ort Ich finde Saalbach Hinterglemm area sehr interessant fur eines Schi Urlaub und Hotel standard gehort dazu