Edeltraud(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top 3 Sterne Hotel
Das in der Nähe des Liftes gelegene Hotel ist ein sehr helles freundliches im Landhausstil erbautes Hotel . Das Gastraum liegt visavis der Rezeption und ist sehr geräumig. Hier kann man nach der "Strapaze" des Tages bei gutem Kaffee , Limonade , Bier oder einem Glas Wein gut entspannen. Die Besitzer des Hotels, ein sehr nettes Ehepaar, stehen den ganzen Tag über sehr hilfsbereits für alle Wünsche oder Anfragen zur Verfügung Zum Hotel gehört auch ein großer Parkplatz der immer vom Schnee geräumt wird. Haben…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Hotel, netter Service, gute Zimmer.
Wir waren im Dezember 2011 mit 2 Kindern (9 und 12) zum Skiurlaub im Hotel Oberdanner. Sehr netter und zuvorkommender Service. Sehr sauber, schöne Saunalandschaft, sehr nettes Personal. Die Auswahl des Frühstückbuffets könnte etwas größer sein aber ansonsten war das Essen perfekt. Der nächste Lift ist gleich gegenüber zum Einstieg ins wunderschöne Skigebiet. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen auch sehr gern wieder. Conni & Wolfgang
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie
Direkt im Zentrum von Saalbach-Hinterglemm gelegen, 3 Etagen, im landestypischen Stil gehalten. Sehr sauber und tip-top gepflegt. Direkt an der Saalach gelegen und das Rauschen des Wildbachs wat sehr angenehm. Wir buchten Halbpension. Gästestruktur war gemischt, Familien, Gruppen und Paare, im mittleren Alter. Das Preis-Leistungsverhältnis war in diesem Hotel sehr gut, und durch die JokerCard fielen dann nur wenig zusätzliche Kosten an. Insgesamt für Österreich ein erstaunlich günstiger Urlaub, der uns viel Freude…

Torge(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gut gelegenes Hotel im Skicircus Hinterglemm
Nettes, familengeführtes Hotel. Neue, gut ausgestattete Zimmer, schöner Saunabereich. Schöne Unterkunft für einen Skiurlaub im Skicircus.
Andreas Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr gute und ruhige Lage. Schöne Zimmer und Wellnesssbereich. Alles sauber.
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schöner Skiurlaub
Das Hotel macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck und verfügt über ausreichende Parkmöglichkeiten. Im Inneren des Hauses befindet sich gegenüber der Rezeption der gemütliche Gastraum für Frühstück und Abendessen.Der Schistall ist sehr geräumig und alle Ebenen sind auch mit dem Lift zu erreichen.Unser Zimmer war neu renoviert, gut ausgestattet, sauber und wir hatten einen schönen Ausblick auf die Schipiste.Während unseres Aufenthaltes waren noch Gäste aus Deutschland und einige Gäste aus Osteuropa…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Unterbringung erfolgte in einem Appartment inclusive Frühstück und Halbpension.
Rupert(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Nächster Urlaub ist schon gebucht
Wir waren eine Gruppe von 3 Familien und haben 2 grosse Appartments bezogen, der Aufenthalt war sehr angenehm und der Gastgeber sehr entgegenkommend Fuer 2 Wochen hatten wir ein paar Regentage, aber der rest war super
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Empfehlenswert auch im Sommer
Hinterglemm ist auch im Sommer eine Reise wert. Wir waren im Juli 2010 mit dem Enkelkind im Hotel Oberdanner zu Gast und rundherum zufrieden. Für Kinder jeden Alters wird in der Region sehr viel geboten.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr nettes kleines Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in relativ zentraler, ruhiger Lage direkt gegenüber eines Schleppliftes. Wir( 2 Erwachsene und drei Kinder, sowie befreundetes Paar mit zwei Kindern) haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist ungezwungen, sauber und freundlich. Die Küche ist erstaunlich gut, wobei man täglich zwischen zwei Gerichten wählen kann. Das Hotel ist in seiner Kategorie absolut zu empfehlen.