Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanesco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Durchschnittlich
Sauber und ordentlich. Aber Frühstücksbuffet war enttäuschend. Wenig Auswahl, leere Platten wurden nicht aufgefüllt, 9.20 uhr war das Buffet fast leergeräumt.
Tiger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel . Top Lage super Zentral alles zu Fuß zu erreichen. Zimmer waren ok. Für ein paar Nächte vorkommen in Ordnung
Anita(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
SUPER 3 Sterne Hotel !
Wir haben schon schlechtere 4 Sterne Hotels erlebt. Hier war alles perfekt. Alles sauber, das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück ist auch schwer in Ordnung. Und die Lage von diesem Hotel begeistert uns auch. Direkte Linie zum Flughafen, zum Strand und die U Bahn Haltestelle war auch nur wenige Schritte entfernt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Neues und sauberes Hotel in sehr guter Lage - TOP
Sehr gut gelegenes Hotel für eine Barcelona-Städtereise. Die rote Buslinie 46 fährt für 2,15 Euro pro Person direkt vom Flughafen innerhalb von 30 min. bis vor das Hotel, besser geht´s kaum. Diese Linie ist günstiger als der Aerobus und fährt ca. alle 10 bis 15 Minuten am Terminal 2 ab. In weniger als fünf Gehminuten hat man die nächsten U-Bahnstationen erreicht, dass gleiche gilt für ein nahe gelegenes Einkaufscenter. Das Hotel selbst ist modern und sehr sauber, es wurde 2012 erbaut. Die Wäsche wurde regelmäßig…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt sehr zentral und ist super vom Flughafen mit dem Bus 46 (T10-Karte) zu erreichen. Wir wurden sehr nett empfangen und mit einem Glas Sekt begrüßt. Das Zimme war super, neu, sauber , Klimaanlage hat toll funktioniert, wir hatten keine Beanstandungen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gute Wahl für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Haus und die Zimmer sind sehr sauber. WiFi ist im Zimmer kostenlos verfügbar. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal gelegenes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt ca.. 200 m vom Placa Espanya entfernt und der Bus 46 zum Flughafen ca. 150 m. Der Empfang sehr freundlich, das Frühstück (sehr ordentlich angerichtet) ist gut und ausreichend. Unser Zimmer war klein, dunkel, aber sauber (roch aber nach Putzmittel), die Klimaanlage funktionierte prima. Die Minibar-Preise sind extrem hoch. Tipp: Zimmer mit zwei Betten = 2 Matratzen und stehen nebeneinander.
Nat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes stadthotel
Zentral, aber im 1. Stock hört man den Zug unter dem Gebäude fahren.recht hellhörig insgesamt. Wir hatten durch Zufall ein behindertengerechtes Zimmer, das größer War als die Standard zimmer. Beim Frühstück kann rührei u.ä. gratis bestellt werden.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Günstig und gut gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral und nur wenige Gehminuten von den nächsten Metrostationen entfernt. Im Umkreis sind 2 sehr gute Restaurants, außerdem ist es nicht weit zu den Tapas Bars im Biertel Peblo sec. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig, was uns aber in den 4 Nächten nichts ausgemacht hat. Besser ein Zimmer zum Hof nehmen, da die Steaße sehr stark befahren wird.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nettes Hotel in der Nähe der Messe
Nettes Hotel in der Nähe der Messe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ramblas und Hafen zu Fuss zu erreichen