Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, nettes Personal
Sehr empfehlenswertes Hotel. Nicht direkt in der City, sondern im Bereich der UNO Gebaeude, aber sehr gute Anbindung ans Zentrum Wiens. Gutes Preis/Leistungs-Verhaeltnis. Super Personal.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wie immer Bestens und immer wieder gerne!
Schon das zweitemal zu Besuch und auch meine neue Begleitung war restlos begeistert! Der CheckIn war normal, aber der Checkout hat mit den netten freundlichen kompetenten Damen wieder alles wett gemacht.. Wir werden auf alle Fälle wieder dort übernachten und auch Freunde, Familie und Kollegen sind begeistert... Fazit : Best ever !!! Ach ja: Das Frühstück ist phänomenal !!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Stadthotel mit wunderbarer U-Bahn Anbindung
Hotel war analog unserer Vorstellung gut! ... Hier stimmte das Preis-Leistungsverhältnis, bis auf die 20 Euro Frühstückspauschale, die uns doch etwas hoch vor kam - daher sind wir auf Wiener Bäckereien umgestiegen. Hotel war für die 4 Nächte top! Bett super bequem, Anbindung an die U-Bahn perfekt, Personal sehr freundlich.... herrlich! Wir kommen gerne wieder!
Margit(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel - wir kommen wieder
Leider war es nur ein Kurzurlaub. Sehr schönes Hotel, ruhiges, schönes und großes Dreibettzimmer, freundliches Personal, Frühstücksbuffet ausgezeichnet, super Verkehrsanbindung. Wir kommen sicher wieder, dann bleiben wir etwas länger.
Holger(41-45)Deutschland
Klasse Hotel, jederzeit wieder, top Service
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel mit unterschiedlichen Zimmerklassen, sehr netter und freundlicher Service. Schöne Frühstücksterrasse bei klasse Wetter und tollem, reichhaltigem Frühstücksbuffet. Wir hatte tolles Wetter für eine Städtetour, das Hotel war für unsere Unternehmungen toll gelegen. Ich kann es wirklich weiterempfehlen und werde es für meinen nächsten Besuch sicher wieder nachfragen. Natürlich nicht für die Preise die im Schrank verzeichnet sind, aber zu den üblichen Internet-Konditionen kann man…
Aljona(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schoenes Hotel - Service einiger Mitarbeiter so la
Grosses Frühstücksbuffet, auf Wunsch sogar frischgepresster Osaft allerdings - eine Servicekraft absolut nicht kundenfreundlich, sollte nicht zur "Rush Hour" beim Frühstück eingesetzt werden
Carmen(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schickes Hotel in schöner Lage
Ich war geschäftlich mit meiner Crew in diesem Hotel. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind sehr schön und auch sauber.
Claudia Hildegard(51-55)Deutschland
Ein phantastisches langes Wochenende in Wien
Für uns war es das ideale Hotel für eine Städtereise. Ein komfortables, angenehmes Ambiente in verkehrsgünstiger Lage. Die gute Anbindung an die U- Bahn ermöglicht eine schnelle Verbindung zu allen Sehenswürdigkeiten Wiens. Wenn man vom Trubel der Stadt genug hat, erwartet einen eine kleine grüne Idylle unmittelbar neben dem Hotel. Das von uns gebuchte Frühstück war ausgezeichnet und bietet wirklich für jeden Geschmack das Richtige. Freundliches, kompetentes Personal, geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer…
Maria(61-65)Deutschland
Gute Lage aber bitte ohne Frühstück
Wenn man Glück hat, kann man zu sehr günstigen Konditionen das Hotel in super Lage (U1 um die Ecke, Donau mit tollen Freizeitmöglichkeiten) buchen. Die Zimmer sind gut ausgestattet (sehr gute Betten, Flachbild TV, kostenloses WLAN, wenn es nicht superschnell sein soll) Allerdings verlangt man pro Person und Tag (!) 20 EUR für das Frühstück. Der Preis rechtfertigt auf keinen Fall die Qualität. Tipp: woanders frühstücken. Mit der U1 ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Die Tiefgarage kostet 19 EUR,…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel für Wien Städtereise
Das ARCOTEL Kaiserwasser in Wien ist ein schönes Hotel und vorallem gut gelegenes Hotel für eine Städtereise in Wien. U1 und Flughafen-Bus hält quasi vor dem Hotel. Der Stephansdom ist mit der U1 in 10 min zu erreichen. Das Frühstück ist sehr gut und man kann gut gestärkt in den Tag starten. Das Angebot von Binoli Flug und Hotel war super sehr gute Flugzeiten 1. Tag morgens Hinflug letzter Tag abends zurück.