Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausgezeichnetes Hotel in Superlage
Wir haben statt des gebuchte Doppelzimmers ein Upgrade bekommen und durften daher die drei Tge in einer Suite verbringen. Sehr schön und großzügig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ließ (fast keine Wünsche offen. Der offerierte Sekt hätte halt besser zu Räucherlachs als zu Rollmops gepasst. Die 19 Euro pro Tag für die Tiefgarage erscheinen mir doch sehr happig. Deshalb war sie auch so gut wie leer, obwohl das Hotel gut besucht war. Ideale, verkehrsgünstige Lage. Wir werden…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Kurzurlaub in Wien - Archotel Kaiserwasser
Es war ein super Kurzurlaub für ein Paar, super, Hotel, Frühstück, Anbindung zum Centrum ,Wetter und die Wiener-Freundlichkeit. Wir denken gern an diesen Kurzurlaub zurück. Zu empfehlen Hundertwassergbäude und Spanische Hofreitschule
Artur(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Optimalhotel für Städtereisen
Das Personal und Ausstattung dieses Hotel sind optimal. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt 100 %. Mit der UBahn ist man in 6 Minuten in der Stadt. Parkhaus kostest am Tag 19 €, hier könnte man für Hausgäste einen Sonderpreis überlegen.
Renate und Markus(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gutes Hotel, schlechte Bedienung
Hotel sehr zu empfehlen, leider am Frühstücksbuffet nur fremdsprachiges Personal, daher einige Verständigungsschwierigkeiten. Ansonsten kein Grund zu Beanstandungen, haben uns gut erholt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Stadthotel
Super Lage für einen Städtetrip. Sehr gute Anbindung an die U1. Nur ein paar Haltestellen bis zum Stephansdom.Die Zimmer waren sehr individuell eingerichtet und ausreichend groß.Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Mann mußte allerdings aufpassen das nicht zu schnell abgeräumt wurde und der Tisch wenn man vom Buffet zurückkommt schon wieder anderweitig besetzt ist.Ansonsten ganz klare weiterempfehlung.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schönes Hotel aber keine 4 Sterne
gutes Hotel, schlechte Preise, keine Verhandlungsbasis, obwohl Reiseveranstallter billiger waren , keine Preisnachlässe verhandelbar, schlechtes Checkin obwohl vom Reiseveranstallter ein Gutschein vorlag, musste die Kreditkarte mit einer Übernachtung belastet werden, Gutschrift kam später, als der Reiseveranstallter die Buchung und Bezahlung bestätigte. Frechheit über 50 € für das Auto in der Tiefgarage.....überteurete Preise ...es gibt besseren Service und Hotels in Wien..
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Kaution
ungewöhnlich, war für uns dass wir € 50,00 pro Tag hinterlegen mussten (das waren 150,00 die wir in Wien schon nicht ausgeben konnten) für die Minibar. Die Lage war optimal, mit dem Flughafenbus direkt vor das Hotel in 20 min. und vom Hotel an den Stephansdom in ca. 10 min. mit der U-Bahn. Besser gehts nicht.
Hagen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mit dem Flughafenbus direkt vor die Tür
Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise nach Wien mit dem Flugzeug ideal. Vom Flughafen fährt man mit dem Bus innerhalb von 25 Minuten direkt für die Haustüre. Die einfache Fahrt kostet 6,- EUR, hin und zurück (Returnticket) 11,- EUR. Die U-Bahn-Station liegt direkt auf der anderen Straßenseite (dort fährt auch der Bus ZUM Flughafen ab). In 10 Minuten ist man am Stephansdom, also mitten in Wien. Trotzdem wohnt man ein wenig im Grünen. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und sauber. Die Benutzung…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, allerdings sind Sonderleistungen wie z.B. Garage sehr teuer. Das Umfeld um das Hotel ist sehr businessmässig und abends recht steril. Für Keipenbesuche muss die Innenstadt per U-Bahn besucht werden.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Guter Tipp für Städtereisende
Dieses Hotel liegt direkt gegenüber der U1 Station bei der Uno-City - mit der U1 ist man in ca. 12Min am Stefansdom direkt im Zentrum - kurz vorher bleibt die Bahn noch beim Prater stehen. Vom Westbahnhof braucht man ca. 20min zum Hotel ( U3 bis zum Stefansplatz und dann weiter mit der U1) Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet, sehr sauber und besticht durch freundliches Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Dieses Hotel kann mit ruhigem Gewissen weiter empfohlen werden.