In der Nähe des Hauptplatzes, von dort aus erreicht man mit der Straßenbahn so ziemlich alles in Linz. (~ 10 Gehminuten) Zimmer war schön eingerichtet, wir hatten ein Superior Zimmer im 9. Stock. Badezimmer auch sehr edel, jedoch alles ziemlich klein gehalten. Der Wellnessbereich war super, vor allem der Pool hat es mir angetan. Dampfbad und Sauna sind wohl ein wenig ins alter gekommen, dennoch benutzbar.
Kleiner Tipp noch: Gratis Mineralwasser gibt es unten in einem Kühlschrank beim Wellnessbereich ;-)
Dieses Hotel liegt am Rand der Innenstadt von Linz. Gegenüber ist ein Freibad. Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants gibt es mehr oder weniger keine in der Nähe. Das Zimmer war sauber. Von den oberen Stockwerken hat man eine schöne Aussicht. Wir hatten ein kleines Frühstück (Kaffee und Croissant).
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel an der Donau, zentrumsnah
Empfehlenswertes Hotel am Rande des Zentrums, direkt an der Donau gelegen, schöne, in Donaurichtung ruhige, gut eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant mit schöner Terrasse zur Donau, freundliches Personal.
Wir können von unserem kurzem Aufenthalt nur positives über dieses Hotel berichten.
Schon beim ankommen waren die Damen und Herren an der Rezeption außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war wunderschön und sauber. Der Ausblick auf die wundervolle Promendane und die Donau ein Traum.
Leider hatten wir kein Frühstück, können darüber also leider nichts sagen.
Das Hoel Arcotel Nike ist ein etwas älteres aber sehr sauberes Hotel in Linz direkt an der Donau. Das Hotel hat 169 Zimmer in 2 Kategorien sowie 5 Suiten, die sich auf insgesamt 12 Stockwerken verteilen. Die gemütliche Hotelbar sowie das gehobene Restaurant laden zum verweilen ein.
Die Tiefgarage bzw. die Parkplätze sind kostenpflichtig und kostet 13,- pro Übernachtung.
Wir können das Arcotel Nike uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Die Lage des Hotels ist zentral direkt an der Donau; das Personal sehr freundlich u. kompetent, alles sehr sauber ,das Restaurant bietet ausgezeichnete Küche u. Bedienung, nichts negativ!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit Lage direkt an der Donau (herrlicher Ausblick) und trotzdem unweit zum Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und gemütlichen Bars. Hotel wird stark von Geschäftsreisenden in Anspruch genommen. Alles sehr professionel.
Wir kamen spät abends an und mussten am nächsten Morgen schon wieder weiter, ich kann daher über die Umgebung usw. nicht viel sagen. Aber das Zimmer wargemütlich, das Frühstück auch gut, der Kaffee etwas gewöhnungsbedürftig, aber man kann auch Tee bekommen.