sehr gut gelegenes Hotel direkt an der Donau in Linz; modernes/renoviertes Hotel mit sehr guter Ausstattung; gut für einen kurzen Städtetrip nach Oberösterreich
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel an der Donau
Sehr schönes Hotel direkt an der Donau gelegen. Schönes und sauberes Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Brucknerhaus ist direkt daneben und es sind Restaurants in der Nähe. Alles ist fußläufig erreichbar.
Ich kann das Hotel empfehlen. Die Zimmer sind modern, aber eher klein. Die Lage des Hotels ist perfekt: Einerseits ruhig durch die Nähe zur Donau und andererseits doch mitten in der Stadt. Ich würde wieder buchen.
Lage sehr gut Frühstück auch gut Zimmer schon sehr abgewohnt . Kulturelles in der Nähe wie das Brucknerhaus . Ich war im Musiktheater mit dem Auto auch in kürze da.
Offensichtlich in die Jahre gekommen. Zum Teil abgewöhnt. Das Schnitzel im Restaurant ist deutlich teurer als im Sacher in Wien, das Servicepersonal rührend patschert ...
Schönes, empfehlenswertes Hotel nahme dem Zentrum!
Ein schönes Hotel, in der Nähe der Altstadt (zu Fuß gut zu erreichen)! Die Zimmer sind schön ausgestattet und geräumig genug. Seht gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet. DFas Personal ist sehr nett und freundlich.