Ich war mit einigen Kollegen zu einem Firmenevent hier untergebracht. Check-in war herausfordernd mit 40 eintreffenden Gästen und doch war die Wartezeit gering und das Personal perfekt organisiert. Die Zimmer waren top - sauber, ruhig, groß und das Frühstück lässt mich heute noch schwärmen. Frische, regionale Produkte. Sehr gelungen!!!
Insgesamt gutes Hotel, zentral gelegen.
Receptionistin war etwas verlangsamt und Zimmer war für November eher kalt, Temperaturregulator leider nicht verfügbar.
Frühstück reichhaltig und gut.
Top Lage und Ausblick, verbesserungswürdig aber ok
Top Lage und wenn man ein Zimmer weiter oben hat, hat man einen sehr tollen Ausblick.
Jänner Februar 2019 sind Umbauarbeiten im Gebäude (Lobby und Restaurant sind davon betroffen)
auf den ersten Blick schaut das Gebäude nicht schlecht aus, jedoch könnte es von Außen einen neuen Anstrich vertragen.
Parkplätze gibt es am Grundstück (auch überdachte) sind jedoch mit 17€ Aufpreis(für 24 Stunden) verbunden selbst wenn man ein Zimmer darin gebucht hat.
etwas in die Jahre gekommen (besonders Aufzug), aber neu renoviert. Lage sehr schön. Leider Personal sehr eingefahren. "machen wir hier so" immer Aussage bei Hinweisen oder Kritik. Beim Einchecken ging es schon los: es lagen nur Unterlagen zu meinem Namen vor, die außer meinem Namen keine weitere Übereinstimmung hatten...weder Geburtsdatum noch Anschrift...ist eben so. Habe leider einen sehr gebräuchlichen Namen, aber die Daten sollten doch irgendwie korrekt im Hotel verwaltet werden.....Datenschutz läßt grüßen
Typische Business Hotel mit einwandfreiem Service, ausreichend grossen, aber schlecht beleuchteten Zimmern. Reichhaltiges Frühstück. Am Abend war die Küche wegen Unterbeschäftigung verwaist. Bei den geht man sowieso besser in die Stadt
Gutes Hotel für einen Kurztrip. Lage an der Donau ist sehr schön und die Altstadt schnell zu Fuß zu erreichen. Üppiges Frühstücksbuffet. Zimmer nicht so groß aber ok.
Cooles Hotel - war schon oft da. Das Frühstück ist nicht recht reichhaltig aber ausreichend und die Qualität passt. Sauberkeit und Größe des Zimmers passt auch gut! Gratis-WLAN. Alles bestens und immer wieder gerne!