Angebot/Personal war großartig; Zimmer (Lodge - DZ) sind klein aber fein. Eckbank + Tisch vorhanden, kleines (ausreichend groß), sauberes Badezimmer mit Dusche; Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse/ Eingangsbereich der Lodges vorhanden (für größere Gruppen ideal um Urlaubsverlauf zu besprechen usw.)
Gesamte Anlage sehr sauber! "Shuttleservice" (FF-Feuerwehr) von Lodges zur Bar/Disco vorhanden
Im großen und ganzen ein super Konzept!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Action pur!
Es ist einfach fantastisch, wie viel Action man hier geboten bekommt!
Aber nicht nur das Freizeitangebot, sondern auch die Unterkunft war klasse!
Ich werde definitiv wieder kommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr interessant uns spannend
Unbedingt ausprobieren, viel Spaß und Action garantiert. Jedoch auch nicht billig. Wenn man das nötige Kleingeld hat wirklich sehr lustig und empfehlenswert.
Sehr hoher Komfort und eine tolle Anlage! Grosses Angebot an erstklassigen Aktivitäten, reichhaltiges Frühstück auf der Seeterrasse und Entspannung pur - es gab keine unnötigen Vorschriften, keine Kleiderordnung und ungestörte Nachtruhe da die Unterkünfte auf der anderen Seite der Anlage liegen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
2 Tage voller Action und Spaß für jeden!
Ein absoluter Spaß für jeden, man kann zwischen Rafting, Canyoning, Hochseilklettergarten, Flying Fox etc. wählen. Das Programm kann man sich selbst zusammen stellen bzg. mit Hilfe eines Guides vorab. Wichtig nur, vorab schon mal alles reservieren.
Ganz gut fürs Übernachten nach einem Action Tag, einfache Ausstattung aber OK im Preis-Leistungsverhältnis, je nach Lage sind die Zimmer weit entfernt von der Rezeption.
Wir haben in einem Tipi geschlafen, für das war es echt super und völlig ausreichend!!
Waren nur eine Nacht dort, hatten viel Spaß und es ist echt für jeden etwas dabei!!
Das neue Restaurant ist leider nicht so gut. Es ist okay, aber für ein Steakhouse sehr wenig Auswahl und nicht sehr liebevoll zubereitet.....
Für eine Ausflug mit Freunden ist der Funfaktor voll und ganz gegeben!!
Eine wirklich tolle Location. Wir waren raften als Gruppe mit 20 Personen. Supergeil! Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und kümmert sich um alle Wünsche. Lediglich die sanitären Anlagen beim Übernachten in Tipis sind nicht ganz so komfortabel. Hier wäre meiner Meinung nach noch Verbesserungsbedarf. Ansonsten sehr empfehlenswert, wer jede Menge Spaß will!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderschönes kleines Häuschen!
In der Lodge kann man sich nur wohlfühlen! Bei schlechtem Wetter wäre zwar ein Fernseher gut. Aber wir sind vollkommen zufrieden. Alles modern, aber trotzdem behält es seinen Landhaus-Stil!