Super Preis/Leistungsverhältnis, absolut positiv überrascht
Das Hotel Mutila bildet mit Hotel Belvedere und Medulin eine Einheit. Es ist ca.30 Jahre alt aber alles ist renoviert, d.h. wie neu. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber, sie werden permanent geputzt. Gebucht war Halbpension mit Getränke am Abend, Gäste vornehmlich aus Österreich, Italien, Deutschland. Am Pool kein Problem mit Liegestühlen, da gebührenpflichtig (es wird allerdings nur einmal morgens kassiert, so dass wir nur 1 Mal gezahlt haben). Keine Klimaanlage (deswegen 'nur' 3 Sterne), aber auch nicht…
Das Hotel ist behindertengerecht ausgebaut. Pool mit Meerwasser. Animation bemüht, aber etwas dürftig. Sonnenschirm und Liegestühle aureichend vorhanden. die Zimmer sind sauber, mit Sateliten-TV, Telefon und Kühlschrank. Balkon, wählbar Richtung Parkplatz oder Meerseite.
Badezimmer mit Föhn. Schade nur, daß der Gang vom Pool oder Meer zum Zimer (in Badebekleidung) nur über die Hotelhalle möglich ist.
Wir waren mit den Motorrädern da, Biker sind willkommen. Einkaufsmarkt gleich gegenüber.