Caro(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top, für Städtereise...
Gutes Preis / Leistungsverhältnis im Vergleich zu Manhatten... Geräumige Zimmer sauberes Bad und ein größes Bett , prima! Personal wirklich Freundlich und zuvorkommend.
Kerstin & Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Städtereise sehr zu empfehlen
Sauberes Hotel mittlerer Größe. Das Hotel ist relativ neu. Frühstück war bei uns inklusive. Gästestruktur: vor allem Touristen aus verschiedenen Ländern. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Preis / Leistungsverhältnis war top. Die Metrocard kostet für eine Woche 29 Euro. Hier kann man mit der kompletten U-Bahn überall hinfahren.Um das Hotel herum gibt es viele Restaurants und Läden, die einen Besuch wert sind. Auch auf dem Weg zur U-Bahn befinden sich kleine Supermärkte für Getränke etc.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gute Wahl, wenn Manhattan zu teuer ist
Schönes Hotel, guter Service, top Zustand. Leider etwas laut (direkt an einer Bahnstrecke, man hört auch den Fernseher der Nachbarn und wir hatten das Pech mit dem Baulärm); Frühstück typisch amerikanisch - süß und nährstoffarm - davon aber reichlich, leider kein Obst o.ä.; Anbindung nach Manhattan per U-Bahn in Ordnung (ca. 25-30min Fahrzeit); sympathische Umgebung, auf der Nostrand Avenue finden sich viele kleine (v.a. karbische) Restaurants und Läden. Unsicher fühlten wir uns dort nie.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Preiswerte Alternative zu Manhatten
Überschauberes Städtehotel im Stadtteil Brooklyn! Für einen Städtetrip kann ich das Hotel empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel ist gut, die Gegend eher abenteuerlich
Das Hotel selbst ist vom Zustand her einwandfrei, alles ist neuwertig und man fühlt sich wohl. Alles ist sauber und ordentlich, im Preis inbegriffen ist ein Continentales Frühstück - weitere Speisemöglichkeiten gibt es nicht. Der Altersdurchschnitt der Gäste zu unserem Zeitpunkt lag bei 30-40 Jahren.
Jay(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes, günstiges und sauberes Hotel
Das Hotel war sauber, Zimmer waren recht groß. Dusche und Bad war vorhanden. Zimmer zur Railroad/Straße waren sehr laut. Aufgrund der Lage ist das Hotel nur dann ok, wenn es nicht zu teuer ist. Ansonsten lieber ein Hotel in Manhattan nehmen. Preise von 100 $ die Nacht ist ok, denke ich. Bei deutlich mehr müsste man sich das überlegen...
Bernd Göll(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Stadthotel
Hotel ist für New Yorker Verhältnisse ganz hervorragend. Passabele Zimmergröße, neuwertige Einrichtung, sauber, nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstück: na ja. Gut mit der Metro zu erreichen. Lage ist eigentlich unmöglich. Lauter Schinenverkehr LIRR. Dunkle, schmutzige Ecke von Brooklyn. Haben uns aber nicht fürchten müssen.