Alexander(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Überteuertes und überfülltes Familienhotel
Akzeptables Hotel mit kleinen Zimmern, weiten Wegen, überfüllten Stränden und schlechtem Preis-Leistungsverhältnis
Julie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klasse Hotel - sehr weiter zu empfehlen!
Sehr modernes, sauberes Hotel, freundliches & aufmerksames Hotelpersonal, tolle Lage, in der Lage ist quasi alles zu finden was man braucht (u. a. ein Supermarkt mit täglich frischen Backwaren), täglich abwechslungsreiche Verpflegung
MiElli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut zu empfehlen und gerne wieder
Eine große Anlage mit verschiedenen Kategorien von Appartements und Hotels sowie vielen Sportangeboten. Hunde sind erlaubt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Apartements mit Verbesserungspotential
Schöne, neue Apartements mit ansprechendem Design, große Terrasse, schönes Bad, ruhig gelegen. Sehr kleine Küche ohne Ablage- und Arbeitsfläche, keine Spülmaschine. Die Gartenanlage bei den Apartements wirkt marode und ungepflegt, beim Hotel schöner angelegt. Zudem hatten wir vereinzelt Baulärm - darauf hatte man bei Buchung nicht hingewiesen. Im September viele Mücken und keine Fliegengitter an den Fenstern. In der leider von außen frei zugänglichen Anlage, immer wieder Hundekot und Glasscherben an den Felsen.…
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lager super, Maden schlecht
Nebensaison, Apartment nicht gerade auf dem neusten Stand und gepflegt, aber hatte schon schlimmeres. Die Maden in den Mandeln waren aber im wahrsten Sinne des Wortes zum kotzen!!
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder. Appartement für 6 Pers.
Die Lage ist top. Nach Pula kommt man bequem mit dem Bus, je nach Verkehrslage kommt man in ungefähr 15 Minuten in Pula an. Die Ausflugsmöglichkeiten sind riesig.
Martina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandurlaub
Schöne Anlage, sauberes Appartement, personal sehr Freundlich, aber eher Englisch sprechend. Strand nah und schöner sauberer Strand. Weg vom Appartement zum Frühstück und Abendessen für uns mit kinder zu weit(viel genörgel). Was auch schade war das jede Aktivität (Trampolin) kostet und streng nach Zeit benutzt werden darf. Was uns auch nicht gefallen hat das man einen ordentlichen Preis bezahlt für Appartment, aber Klima tgl auch kostet, gehört für uns eigentlich dazu.
Ilja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Freizeitangebot und Spaß für die Kinder
Wir waren in einem Apartment untergebracht. Alles in allem sehr angenehm. Bei Anfragen oder Problemen wurde sehr schnell reagiert, einzigstes Manko war die Reinigung, die war unregelmäßig. Dafür war der Kinderclub super! Nette Betreuung und die Kinder haben einiges zu spielen. Ansonsten ist ein großes Sport- & Freizeitangebot vorhanden, was uns auch sehr gefallen hat, sowie die Lage (direkt am Meer). Bis zur Stadt ist es allerdings ein Stück weit.
Katie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage in herrlich intakter Natur
Großzügige Anlage in schöner intakter Natur. Glasklares Wasser, wunderbar zum schnorcheln mit Seeigeln, Fischschwärme, Oktopus, und auch Delfinen. In der Luft Fledermäuse, Komorane, Möven und an Land Eidechsen, Gottesanbeterin, Katzen und natürlich die vielen Hunde der Gäste mit eigenem Hundestrandbereich aber auch giftige Tausenfüßer und Skorpion auf der Terrasse. 🙉 Leider mit vielen extra Kosten.
Ulla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Verudela Beach Resort
von den hinteren Bungalows zum Haupthaus (Poolbereich, Essen, Supermarkt, Rezeption etc) ist es fast einen Kilometer. unbedingt Cityroller mitnehmen