Maike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wiederholung immer wieder sehr gerne
Sehr schönes familiäres Hotel ...... Man fühlt sich wie zuhause,das ganze Personal ist sehr sehr nett,und hilfsbereit,besondere Wünsche werden sofort erfüllt...ein ganz großes Dankeschön geht an Alexandra,die wirklich jedem Gast zu 100% mit Tipps und Rat zur Seite steht.....Danke an takis für die super leckeren Cocktails...leeecker..... Leiht euch ein Auto oder Roller und erkundet die Insel......ihr werdet Rhodos in euer Herz schließen
Katharine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Sehr familiaer. Sehr gute Beratung/Information (z.B.Ausfluege) Nette Abende an der Bar.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Die Busverbindung am Hotel ist gut. Schuttleservice zum Strand prima (4 x am Tag). Das Personal ist aufmerksam und freundlich (Alexandra spricht deutsch!). Die Zimmer sind okay. Das Frühstück ausreichend und das Abendessen sehr lecker.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut zu empfehlen!
Sehr angenehme Famielengeführte Anlage , super freundlich. Ruhige gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel zu fairen Preisen...!!!
Haben Anfang Juli eine Woche hier verbracht und fühlten uns gut aufgehoben. Kleinere Mängel wurden sofort abgestellt! Einziges Manko, wer über 1,90 Meter ist sollte ein Superior Zimmer nehmen, um entspannt duschen zu können ;-) Die Vorbehalte gegenüber den Deutschen konnten wir gar nicht feststellen- ganz im Gegenteil!!! Das Essen ist Abwechslungsreich und die Unterkunft zum Preis überdurchschnittlich. Wenn man zum Strand will, sollte man gut zu Fuß sein, oder den Shuttlebus nutzen, der bei voller Belegung aber…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut
Das Highlight war das Personal. Stets freundlich. Enttäuscht hat uns das Abendessen. Hauptgang wirklich zu kleine Portionen
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr aufmerksamen Personal und feines Essen
Hier ist eine eher familiaere Atmosphere mit sehr netten Personal. Wir waren leider nur 5 Tage hier und haben die Ruhe und die zenrrale Lage mit zwei Bushaltestellen genossen. Der Strand ist leider sehr steinig und ziemlich weit, aber Es gibt einen Shuttlebus und ein Sandstrand ist gut mit dem Linienbus zu erreichen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein familiäres Hotel zum entspannen
Freundliches Personal und eine gute Stimmung. Die Speisen sind Fleisch lastig, das sollte im Vorfeld für Vegetarierer geklärt werden.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren Mit allem sehr zufrieden.
Unsere Familie war in Juli 2017 im Hotel Agriro Village die Anlage war sehr schoen das personal war immer sehr nett und freundlich und das Essen sehr lecker.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal reicht !
Wir hatten dieses Hotel auf grund der Internetfotos, Bewertungen und der Preisleistung gebucht. Dieses Hotel hat Appartments sowie auch Studios als Zimmer. Die Appartments sind sehr sperrlich und rustikal eingerichtet und aus diesem Grund haben wir auch extra mit ein wenig mehr Aufpreis im Reisebüro ein Studiozimmer mit besserer Austattung gebucht. Am Tag unserer Ankunft haben wir jedoch anstatt unseres gebuchten Studios ein wirklich schlechtes Appartment bekommen in dem viele Haare der Vorbesitzer auf dem Boden,…