Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sahnur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein 5-Sterne Hotel
Die Anlage an für sich ist sehr schön. Leider etwas in die Jahre gekommen. Die Servicekräfte teilweise unfreundlich und dreist. Jeder macht was er will. Es fehlt aus meiner Sicht eine gute Führungskraft. Das Hotel hat mehr Potential. Das Essen okay. Es müßte an den Buffettischen besser aufgewischt werden.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
RSD Reise ........................................
Gute Lage in einer schönen Bucht . Ein feiner Sandstrand.Für Kinder geeignet. Es gibt sehr Leckeres Essen und einen Spa Bereich.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zu viel Geld für zu wenig Leistung
Internationale Gäste. Kein Deutsch sprechendes Personal/Animation/Service. Hotel/Haupthaus veraltet, dunkel in den Gängen. Familien Zimmer 2 Aufstellbetten Rückenschmerzen bei den Kindern aufgetreten. Doppelbett ohne Lattenrost mit Holzplatten ausgelegt. Im Bad blättert die Farbe von der Decke ab. Silikonfugen wurden mehrmals überstrichen, um den Schimmel zu verdecken. Reinigungsservice nahezu Null. Das einzige Positive ist die schöne Anlage im Aussenbereich. Der Strand ist überfüllt und die Liegen teilweise kaputt…
Sandra und Michi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles Super und sehr schön. sehr nettes Personal
Das Hotel war sehr schön bis auf die weitem Laufwege aber dafür gibt es Personal die einen überall Hinfahren. Das Animations Team gibt sich sehr viel Mühe alles Perfekt abzurunden. Ülfet hat sich im Miniclub sehr um unseren kleinsten gekümmert und ihn immer mit in die Ktivitäten integriert.
Taner
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut underrated, Geheimtipp für Familien!! ;-)
Zöliakie angemessene grosse Auswahl vorhanden, leider kein glutenfreies Brot, keine glutenfreie Pastasorten
Melissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit super Strand und Animation
Total zufrieden. Beste Animation. Strand war top. Ich würde immer wieder kommen und es lohnt sich aufjedenfalk
Goekhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preisleistumg top. Empfehlenswert mit kindern
Mit Kindern top Anlage, sehr viel platz am strand und am pool. Was ich noch dazu schreiben will, die Anlagen mit 5 sternen von Antalya belek oder side kann man mit izmir nicht vergleichen, deswegen kosten die hotels auch 1/3 von dem von Antalya lara 5 sternen, das sollte man nicht erwarten. Man muss auch so überlegen, alles top oder man kann nicht jedem 1800 Gäste alles top machen das geht nicht nur hier, auch in Deutschland, kann hotel hat in Deutschland 1800 leute, frühstück, Mittagessen, am strand essen trinken,…
Metin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und leckeres Essen.
Hallo wir wahren mit mit Familie mit mehrere Freunde in diesem Hotel. Service war super. Essen war super Personen die waren auch sehr freundlich. Ich würde jeden empfehlen
Melissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sensationel
Sehr respektvoller umgang und sehr hilfsbereit. Komme gerne wieder
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eher 2 Sterne Hotel
Ein ungepflegtes, in die Jahre gekommenes Hotel. Hygienestandarts gibt es hier nicht. Alle Bereiche wirkten schmuddelig und wurden auch nicht wirklich gereinigt.