Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

melike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist schön groß
Das Hotel hat einen schönen Ausblick auf der Terrasse super leckeres Essen mit Vielfalt. Alle haben gute Laune und es macht Spaß egal ob groß oder klein für jeden ist was zu haben.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traum,sehr sehr gutes Hotel..
Wir waren als Familie im August 10 Tage im Aria claros. Gebucht haben wir ein Familienzimmer mit Meerblick.Das zimmer besser gesagt es sind 2 Zimmer sind Riesen gross und mann hat ein Wunderbaren ausblick auf das Meer. Der Strand ist unbeschreiblich schön,sehr sauber klares wasser und für Kinder sehr geeignet da es erst ganz weit hinten Tief wird. Die Kinder becken,die Rutschen sind für die Kinder optimal. Das Kinderbecken ist auch für Erwachsene leute bestens geeignet um sich abzukühlen. Die pools sind Sauber und…
Sem
Nettes Personal, aber das Essen und WLAN sind enttäuschend
Animation Lage Personal super aber der Rest ist nicht den 5 sternen wert Das Essen Getränke Wlan geht garnicht Hamam ist eine verarsche
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Superschöne Hotelanlage
Eine wunderschöne Hotelanlage in toller Umgebung mit super Service. Fantastisches Essen, aber leider nicht immer saubere Toiletten
Mirac
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Großes Zimmer, aber Sauberkeit könnte verbessert werden
Mir gefiel das Hotel so gut, dass ich es meinen Freunden weiterempfehlen konnte, aber der Sauberkeit könnte man etwas mehr Aufmerksamkeit schenken.
Urlauber
Tolle Animation für Kinder, Zimmer könnte sauberer sein
Animation hat uns sehr gut gefallen. Kinder hatten sehr viel Spaß. Die Zimmer waren nicht immer ganz so sauber.
Salih
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und kinderfreundlichem Strand
Ja ich kann nur weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Metin Özgür
Schöner Strand, aber WLAN schwach
Eis für Kinder können umsonst ausgeben und WIFI kann besser sein.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Nettes Personal und perfektes Hotel für Familien
Super nettes Personal preileistung top Wasserspiel für die Kinder war sehr gut kann man nur weiterempfehlen perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Melike(36-40)Deutschland
Standard Hotel, ist ok 👍
Eine große Anlege. Nettes Personal. Manchmal muss man etwas warten, da zu wenig Personal. Essen ist okay. Kinder haben spaß.
Gegenleistung erhalten