Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nil(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Magen-Darm-Erkrankung
Leider sehr schlecht. Essen nicht genießbar. Wir sind in nächste Stadt gefahren zum Essen. Pools werden nicht gereinigt. Wir wurden alle an Magen-Darm erkrankt. Doktor wollte pauschal 200€, damit mein Mann überhaupt behandelt wurde. Im Hotel wurden so viele in Krankhaus eingeliefert. Schlimmstes Hotel, dass wir erlebt haben.
Dilek(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Personal war unglaublich aufmerksam. Es blieben keine Wünsche unerfüllt und es war für jeden in der Familie etwas dabei - das Angebot an Unterhaltung und Essen ist unendlich.
Tahir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Würde ich gerne weiter empfehlen super Lage
Tolles Hotel, viel grün die Schwimmpouls waren sehr sauber wir sind toll, dekoriert und voll schmackhaft. Strand Sand
Alicja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit eigenem Strand in kleiner Bucht. Super Ausblick. Schön dass man Entwerfer am Stand liegen konnten oder am Pool mit Blick aufs Meer
Bircan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
2 mal schon dort Urlaub gemacht.
2. Mal Urlaub gemacht mit Freunden als Familie zusammen waren wir 16 Personen. Die Kids hatten mega Spaß. Der Strand ist einfach super. Die Aussicht super. Die Anlage ist sehr gepflegt einzig müssten die Bungalow Zimmer mal renoviert werden denn diese sind in die Jahre gekommen.
Hülya(51-55)Deutschland
Familienurlaub 1A
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Genau richtig für Familien. Das Essen schmeckt und es gibt genug Auswahl. Das Animationsteam kümmert sich toll um die Kinder.
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Dieses Jahr nochmal dahin, für den Preis Too Hotel
Super Family Hotel !! Strand sauber ohne Steine, Essen sehr viel Auswahl und lecker, Sauberkeit ist im Ordnung einzig was ich bemängeln kann sind einige Mitarbeiter die Sprachprobleme hatten was aber von anderen Mitarbeitern sofort gehoben wurde.
Serkan(36-40)Deutschland
Schöne Urlaub
Animasyon war sehr gespannt und gut waren sehr nett. Strand war sehr schon, Animasyon Personal besonders Kenny war sehr nett und kinder mögen ihn sehr.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel
Ein wunderschönes großzügiges Hotel. Angelegt auf mehreren Ebenen, dass selbst bei vielen Gästen kein gedränge ist. Der Strand ist sehr schön und sauber sowie die Poolanlagen. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen lecker und Abwechslungsreich. Am Strand gibt es zwei Snackbars an denen es tolle Snacks gibt. Toller Urlaub. Würden Aria Claros erneut buchen.
Asu(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter empfehlung
Allgemein sehr zu empfehlen Die Putzleute waren sehr frech und sehr laut konnten nicht leise reden Und geputzt hat sie 4mal in dieser Woche