Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel *****
Das Hotel ist ganz schön groß mit einer schönen gepflegten Anlage und mehreren Pools und das mitten am Meer! Im Hotel, eine riesengroße Lobby. Alles in freundlichen Farben und sehr einladend.
Faruk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verschimmelter Hotel
Das Badezimmer war voll verschimmelt und verrostet. An der Toilette am Außen war noch Urin. Die Klimaanlage hat stark gestunken.
Zehra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotelanlage TOP, alles andere Flop!
Hotelanlage ist sehr schön, mehr auch nicht! Das Essen und die Dienstleistung haben uns sehr enttäuscht. Wir müssten für alles fast bezahlen, obwohl das Hotel mit „all inclusive Plus“ im Internet ausgeschrieben ist. Wie zum Beispiel für Safe, Säfte, Getränke im Minibar (außer Wasser) Eis etc. Personal war auch generell sehr desinteressiert was Sauberkeit zum Beispiel angeht.
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit Toller Aussicht, aber essen Katastrophe
Wir waren für 5 Tage mit zwei Familien in diesem Hotel. hotel Ansicht sehr schön. Der Strand ein Traum. Kommen wir zum esse. Das Buffets war eine Katastrophe. Mehrere Menschen haben täglich ab Buffets gekotz. Die Getränke waren ekelhaft. Ich persönlich hab nur Ayran und Wasser getrunken, da der Rest nicht geschmeckt hat. Animation: Katastrophe! Die Frau Arzu konnte werde türkisch noch Deutsch. Eine sehr laute Frau, die auch körperlich sehr streng gerochen hat. Das hotel hat auch Shishas verkauft zum…
SAKINE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholungsurlaub September 2022
unseren Kindern 4 und 5 und uns Eltern hat das Hotelzimmer am ersten Tag absolut nicht gefallen (Familienzimmer) nach dem wir ein Gespräch mit der Rezeption hatten (eine mittelalte Dame) waren wir sehr empört denn sie war absolut nicht Lösungsorientiert sondern eher unkompitänt für den Empfang hatten wir das gefühl! Spielten schon mit den gedanken in ein anderes hotel zu ziehen..... Na ja dann waren wir natürlich sehr traurig am Kinderpool meine Kinder hatten ja Spaß und ich ging mir ein Café holen am Snackbar…
Constanze(56-60)Deutschland
Räuberhöhle
Grosse Anlage mit super Rutschen und super Pool für die Kleinen (Piratenschiff mit mehreren Rutschen)für uns als vierköpfige Familie (5 u .11 Jahre alte Kinder) Gut geeignet.
Kevser(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich selber würde nicht nochmal hin
Gut : Meer , Personal ( Restaurant draußen , sehr nette Mitarbeiter ) , Rutschen , Spabereich ( sehr nett haben uns wohl gefühlt) , engagierte Animateure Schlecht : Zimmer ( nicht sauber ) sehr weitläufige Hanganlage , Bus in der Anlage vorhanden für uns aber keine Option gewesen sehr schlechter bis gar kein W- LAN Empfang absolute Katastrophe: überall Plastik!!!!Becher , Teller , Besteck , paar Milliliter Wasser in Plastik !!! nur um dies nicht zu unterstützen würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen…
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub für groß und klein
Wir fanden es sehr gut. Man konnte durch den wunderschöne Anlage spazieren gehen, hier hat man auch mal vom Gärtner frisch gepflückte Granatapfel bekommen. Es war für groß und klein etwas dabei. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren ausreichend groß. Viel Licht. Das einzige, was etwas nervig war, waren die harten Betten und besonders das Ausziehsofa. Die gehören definitiv ausgetauscht.
Unbekannt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön , könnte man mehr draus machen
Zimmer könnten sauberer sein ! Essen war sehr lecker und die Auswahl riesig ! Mitarbeiter leider nicht so achtsam ! Leider war das Angebot für Kinder sehr klein und schlecht ! Animationseffekt team (weiblich) hatte gar keine Lust und von energie keine Spur
Frank(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Sehr guter Zimmerservice. Mitarbeiter sehr freundlich. Nur Technikmitarbeiter brauchten 4 STUNDEN um die Batterie vom Safe zu wechseln.