Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yesil (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich kann’s nur empfehlen!.
Ich finde das Hotel und die Anlage sehr gut!. Es gibt viele Möglichkeiten, die man machen kann, langweilig wird’s nicht!. Die Zimmer, sind sauber wurde jeden Tag auch sauber gemacht!. Das Essen, war meiner Meinung Gut, es gab sehr viele Auswahl !. Für mich kann ich das Hotel nur empfehlen!.
Veronika(36-40)Deutschland
Nie wieder!!! Definitiv NICHT zu empfehlen
Einmal und nie wieder. Keine Hygiene vorhanden. Das Essen miserabel. Abgenutztes Hotel. Außenanlage war schön. Das ist der einzige Pluspunkt.
eko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Traumhafter Panorama Ausblick
Hotel ist sehr gut aber Gäste Auswahl sehr schlecht viele einheimische Türken die keinen Essen benehmen haben wahren zur meiner Zeit im Hotel traumhafter Panorama Ausblick schöner privater strand und grosser Poollandschaft
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist unser Lieblingshotel.
Die Lage dieses Hotels ist zur Entspannung super. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Grün. Das Hotel ist für unseren Reisegrund sehr geeignet.
Ceylin (14-18)Deutschland
Schlechtes Hotel
Das hotel ist einfach Bock, alles ist dreckig. Zimmer werden nicht geputzt und das Bett wird mit alter Bettwäsche bezogen( pipi Flecken/ erbrochenes.) Vorort gab es sehr viele Lebensmittelvergiftungen. Haben mehrere Familien kennengelernt, die auch Lebensmittelvergiftungen hatten. Das hotel hat jedoch versucht alles zu vertuschen. Schade!!! Das hotel empfehle ich definitiv nicht weiter. Katastrophe! Einfach nur dreckig und schlechter Service. Kein gutes Familien Hotel. Und wenn ich euch eins an Herzen legen kann…
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel sauber strand sehr schön getränk schlecht
Sehr schönes sauberes hotel Personal an der Bar sehr schlecht die schmeißen einen die Getränke einfach hin lächeln nicht einmal
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Grauenhaft
Ich bin immernoch vor Ort, das Essen ist schlecht und kalt, ich bin schwanger und habe Gesundheitliche Probleme, mir wurde sogar schlechtes Wasser gegeben. Ich hatte Kontakt zur Reiseleitung vor Ort, dieser schlug mir für einen Aufpreis ein anderes Hotel vor, doch die Bewertungen waren nicht besser. Ich war mit dieser Lösung nicht einverstanden und am Ende wurde ich von Ihm blockiert und habe somit keinen Ansprechpartner mehr. Ich will hier weg !!!
Hüsniye(41-45)Deutschland
nie wieder dort hin
war das schlimmste hotel wo ich war zimmer dreckig fast alles gegen gebühr ( obwohl wir ultra hatten) keine corona maßnahmen
Viktor(36-40)Österreich
Toll für einen Familienurlaub
Tolle Location Im grossen und ganzen alles sehr gepflegt Das Meer ist toll Die Kinder hatten viel Spaß im Aquapark Das Essen war, klassische türkische Küche
Conny Gärtner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kommen wieder waren jetzt schon zum 2. mal da
Schön aufgeteilt Tolle Club Häuser Man kann toll da spazieren gehen Leider alles schon runter gekommen Alte Möbel ect Am besten ist die Clubanlage & die mini Shuttles Das reißt vieles um Zimmer 1 a Sauber Essen auch super 👍