Zun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal. Verschiedene Restaurants, in denen jeder etwas findet. Im Erdgeschoss befindet sich das typische Spieleparadies für Las Vegas Fans.
Lotte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vegas mal anders
Wir haben uns bewusst für das Aria entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer hatte einen perfekten Ausblick über den Strip und war trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel direkt am Strip/City Center Komplex. Im Hotel, das auch ein Casino ist befindet sich ein Starbucks – besonders praktisch: man kann über ein Tablet im Zimmer ordern und abholen ;)
Oli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder!
Super Casino Hotel, Zimmer und vor allem das Bett ist ein Traum. Perfekte Lage um den Strip zu erkunden. Vom ganzen Trubel merkt man im Hotel sehr wenig.
17.05. - 15.07.262 ERW
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestes Hotel in Las Vegas
Wir hatten eine Ecksuite die absolute Top war Ausstattung des Zimmers war modern und mit allem was man braucht ausgestattet
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Lage in der Mitte des Strips
Das ARIA ist ein relativ neues 5 Sterne Hotel am Strip in Las Vegas! Alles ist neu und modern eingerichtet. Es gibt viele tolle Resataurants und ein gutes Fitness Center. Der Pokerbereich gefällt mir sehr gut!
Dominique(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das schönste Hotel in Vegas. Ist seinen Preis wert.
Wunderschönes designte Hotel. Jeder Abschnitt anders. Gute Restaurants. Hohe Decken. Sehr schön dekoriert (Weihnachten) nicht kitschig. Zimmer spitze.
Andre(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren sehr zufrieden
Eines der neueren Hotels in Las Vegas. Die Zimmer sind sehr gross und verfügen über sehr schöne Badezimmer. Wir werden wieder kommen.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswertes Erstklass-Hotel, aber kein Luxus
Schönes, modernes Erstklasshotel, aber kein Luxushotel, also eher 4 als 5 Sterne. Wir haben das auch so erwartet, denn das Aria liegt preislich doch klar unter den Top-5-Sterne-Hotels von Las Vegas. Wenn man mit diesen Erwartungen hin geht, dann ist das top!
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes, modernes Striphotel
Das Aria ist eines der schönsten Hotel auf dem Strip, denke ich.. es ist neuwertig und die Zimmer sind moderner. Es ist etwa in der Mitte des Strips, direkt neben dem Bellaggio, visavis vom Planet Hollywood oder dem Paris. Es hat viele gute, aber auch teure Restaurants. Die Gartenanlage mit den drei Pools ist schön angelegt. Alles in allem ist es eine gute Wahl wenn ma zentral auf dem Strip sein möchte und das typische Casino Resort Hotel mag.
En route(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein modernes Haus mitten am Strip
Aria - dieses Hotel hat es in sich. 4000 oder mehr Zimmer soll es geben. Und gross ist es auch, das Ding. Aber man findet sich doch zurecht, auch wenn man - leider - zuerst durch den rauchtrunkenen Casino-Bereich pilgern muss. Das ist sehr unangenehm, aber halt Standard in Las Vegas. Dafür sind die Zimmer schön und vor allem schön ruhig. Auch geräumig und mit sehr guten Boxspringmatratzen-Betten ausgestattet. Die Aussicht ist phänomenal, die Technologie auch gut, alles automatisch. Nur die Minibar nervt, weil man…