Marcel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Aria kann der Urlaub beginnen
Wir waren im September letzen Jahres dort und wir waren einfach nur begeistert. Die Zimmer waren sauber das Personal sehr freundlich. Unsere Zimmerkarten gingen nicht und innerhalb von nichtmal 5 min kam jemand zu unserem Zimmer und brachte uns neue Karten! Einfach TOP! Wir waren als Paar dort, als Familienhotel nicht unbedingt empfehlbar.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles neues Hotel direkt am Strip
Quasi direkt am Strip in Las Vegas ist das Aria ein schönes, neues Hotel mit grosszügiger Poollandschaft und schönen Zimmern
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes und sauberes Hotel am LV - Strip
Tolles, modernes und sauberes Hotel am Las Vegas Strip. Gute Restaurant´s und Club´s im Haus. Tower Suiten haben Lounge Zugang.
17.05. - 15.07.262 ERW
Romani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel am Strip - immer wieder!
Luxushotel direkt am Las Vegas Boulevard. Riesige Lobby, moderne Zimmer und grosses Casino. Eines meiner Lieblingshotels in Las Vegas.
Lilian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Hotel, eher für Businessreisende
Das Aria Resort & Casino ist ein modernes, zentral gelegenes Hotel mit über 4000 Zimmern. Das Aria ist Teil des CityCenter Komplexes und verfügt über ein großes, angrenzendes Meeting & Convention Center. Im Hotel selbst gibt es diverse Bars und Restaurants, im "Crystals at CityCenter" nebenan gibt es viele weitere Gastronomie-Angebote und zahlreiche eher hochpreisige Geschäfte. Ich hatte die „einfachste“ Zimmerkategorie, ein Deluxe King Room. Mein Zimmer lag im 10. Stock mit Blick auf die Poolanlage. Im…
Anastasios(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel in Vegas
Sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel im Vergleich zu den anderen Hotels in Vegas :) Wir haben uns sehr wohlgefüllt!! Sehr zu empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hochwertiges Hotel im herzen von Las Vegas
Ein wirkliches 5-Sterne Hotel in Las Vegas. Überwiegend asitatische Kundschaft, aber stylisch eingerichtet und hochwertige Zimmerausstattung.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxus-Hotel!
Absolutes Luxus-Hotel der MGM Gruppe. Sehr modern und extrem hochwertig eingerichtet. Die Preise sind dementsprechend auch auf einem höheren Niveau.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Etwas verwohnt mit vielen schönen Eigenschaften
Luxushotel in guter Lage im üblichen für die Stadt preisintensiven Bereich. Ausstattung gut jedoch kleine Macken und Alterserscheinungen.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
hippes stylisches Lieblings-Hotel am Strip
modernes, hippes Hotel mit Top-Wohlfühlatmosphäre, Zimmer mit High-tech ausgestattet, toller Ausblick, sehr zu empfehlen!