Das Aria ist eines der neusten Hotels am Strip. Die Zimmer sind super modern eingerichtet. Das Hotel allgemein bietet alles was das Herz begehrt. Essen und sonstige Services eher teuer dafür aber auch von guter Qualität.
Ps. Achtung die Pizzen im Five50 Sind riesig eine reicht für zwei Personen locker!
Unser Zimmer im 51.Stock mit Blick auf den Strip/Flughafen. Die zentrale Lage und die Perfektion einer Hotelanlage, in welcher es an nichts fehlte. Spa, Gym, Pool, Casino, Pokerraum, Essen pp. perfekt.
Tolle geräumige Zimmer mit moderner Ausstattung und guten Blick auf den Strip. Bequemes Bett und schönes Bad. Check-In dauert sehr lange, daher am besten vorher den Mobile Check In nutzen.
Dinner Buffet ist exzellent. Frühstück leider nicht ganz so gut wie erwartet im Verhältnis zum Dinner.
Sehr schönes Hotel an super Lage. Guter Service und schönes Casino. Wir haben in einer Corner Suite übernachtet, dann gibt es noch Zugang zu der Tower Suites Lounge mit kostenlosen Erfrischungen und separater Reception.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ARIA - das beste Hotel in Vegas - glaubt es mir!!!
Wem dieses Hotel nicht gefällt, der wird sich weltweit schwer tun, ein ihm passendes Hotel zu finden. Sämtliche negative Bewertungen hier, können objektiv betrachtet nicht nachvollzogen werden - vor allem, wenn man bedenkt, dass dieses Hotel in LAS VEGAS (und nicht auf den Seychellen, den Fiji-Inseln oder in Griechenland steht). Klar ist man bei 4000 Zimmern im Hotel eher eine Nummer als ein Gast, an den man sich ständig erinnern kann - ich hoffe aber nicht, dass jemand nach Vegas fährt, um in einem Hotel familiäre…
Edler Neubau mit großen Zimmern. Ich war hier im Rahmen einer Konferenz. Relativ weite Laufwege vom Konferenzzentrum ins Hotel (obwohl gleicher Gebäudekomplex). Nette Poollandschaft (habe ich nicht genutzt) - Casino recht ruhig, keine Laufkundschaft da nur indirekt am Strip.
Nettes Hotel direkt am Strip. Zimmer sehr groß mit Badewanne und Dusche, gutes Frühstück, netter Nachtclub (Jewels) sowie einige gut bestückte Bars (Liftbar, Alibi, etc) im Hotel. Natürlich überall die obligatorischen Spielautomaten, Roulette, Poker, etc.