Es ist ein sehr neues Hotel. Die Zimmer sind ausreichend gross und das Personal ist sehr freundlich. Besonders gut ist die Tapas Bar im Eingangsbereich. Wir konnten kaum vorbeigehen ohne irgendetwas zu verspeisen. Zimmer sehr sehr sauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum dritten Mal ein Wahnsinn!
Zum dritten Mal war ich nun schon im Aria - und kann es wieder nur weiterempfehlen! Was soll ich noch sagen??? Einfach hinfahren und selbst erleben!!!! Das beste Hotel in Vegas!!! Wir kommen wieder - keine Frage!!!
Das Hotel besitzt über 4000 Zimmer. Eigentlich schreckt uns sowas ab, aber wir haben es nie überfüllt oder einengend empfunden. Toll! Die Sauberkeit ist Wahnsinn. Ein großes Lob an die Angestellten an den Bars, Toiletten, im Casino sowie den Zimmermädchen. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Inclusive sind das WiFi. Ansonsten ist Las Vegas kein günstiges Pflaster.
Man kann immer und überall essen und trinken, muss aber bezahlen. Aufpassen, Rechnung immer plus TAX und plus Trinkgeld.
Der Altersdurchschnitt ist…
Für uns das beste Hotel in Las Vegas mit sehr schöner Poollandschaft.
Seit 2010 haben wir dieses Hotel bereits 5x besucht und kommen immer wieder gerne dorthin zurück.
Ein tolles Hotel, was viel Glamour und Entertainment bbietet, jedoch wurde unsere Reservierung 'verbockt' und auf die entsprechende Reklamation reagierte man etwas genervt und es dauerte auch recht lange, bis eine Lösung gefunden war. Bei einem 2000€ Aufenthalt NICHT OK!
Einfach nur top. Ich war bereits im Mirage, MGM und Cosmopolitan, aber das Aria Resort ist das Beste! Wir hatten eine Penthouse Double Room Suite. Dies Suite war sehr gross mit 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Küche, Esszimmer und Wohnzimmer. Die Sauberkeit war 1A. Für die Skysuiten gibt es einen kostenlosen Limousinen Transfer und eine kleine Bar, wo man kostenlose Snacks und Getränke beziehen kann. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet, jedoch etwas voll ab 8 Uhr. Der Coiffeur war einfach genial, ich habe noch nie…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Mehr eine Hotelstadt mit Trubel rund um die Uhr
Sehr viele Menschen, sehr laut, ständig dröhnende Musik.
Die Zimmer und der Ausblick sind genial.
Der Pool ist voll mit trinkenden und essenden Menschen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Modernes Luxushotel mit Wow-Effekt
Das Hotel befindet sich direkt am Strip, aber ein kleines Stück nach hinten versetzt, was den Vorteil bringt, dass nicht alle Touristen, die den Strip entlang wandern auch direkt ins Hotel hineinlaufen.
Trotz der enormen Größe des Hotels, findet man sich ausgezeichnet zurecht, da alles sehr gut beschildert ist.
Die Zimmer sind geräumig, bieten viel Platz und auch genügend Stauraum für Gepäck.
Bei den Standardzimmern kann es vorkommen, dass der Zimmerservice auch erst am Nachmittag erscheint, aber in den Suiten…