Simon(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder Aria...
Auch der zweite Besuch im Aria war fantastisch. Das 5 Stern Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Preis für die Übernachtungen ist meistens kein Schnäppchen, aber die Leistung die man dafür erhält stimmt. Ein Freund von mir ist im Rollstuhl, es gab keine Schwierigkeiten für ihn sich im Hotel zu bewegen. Empfehlenswert ist auch das Buffet, für 25-30$ kann man sich mit den verschiedensten Köstlichkeiten bedienen und die Vielfalt ist riesig.
Sibylle(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Perfekt
Gehört definitiv zu den besten Hotels in Las Vegas - super Standort. Ganz tolle Zimmer! Hatte selten ein so schönes Badezimmer und mit direkten Ausblick auf den Strip. Jederzeit gerne wieder!
NIna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn Las Vegas, dann ins Aria - TOP!
Haben ein kostenloses Upgrade in eine Skysuite erhalten mit eigenem Valet Parking sowie einem eigenen Aufzug in die entsprechende weit oben gelegene Etage mit Blick auf den Strip. Ein fantastischer Ausblick.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Licht, zu viel Licht & etwas Schatten
Das Aria ist ein gr.moderner Hotel/Casino Betrieb. Es liegt hinter dem City Center /Cristal Shops und man muss ein wenig laufen um zum Strip zum kommen. Das Hotel/Casino macht einen geflegten sauberen Eindruck. Es gibt div.Restaurants, Parkhaus u.Pools. Vorsicht bei der Minibar. Das Hotel ist ganz gut wenn man kein Auto hat ,den man kann Alles bequem mit dem Bus o.zu Fuss erreichen. Mann kann aber auch gut und günstiger am LV.Strip wohnen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen!
Luxuriöses Hotel mit super Lage direkt am Strip. Tip Top sauber, keinerlei Kalkflecken oder ähnliches im Bad. Top Hotel.
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestes Hotel in LV
Wir hatten eine riesen Suite mit Ausblick auf den Strip. Für uns das absolut beste Hotel in Las Vegas. Einfach alles perfekt
Desirée(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gerne wieder
Tolles Hotel am Strip, Lage perfekt, Buffet empfehlenswert (wenn auch relativ teuer), Zimmer sind topmodern und hell
Eckhard Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragenes hotel
das hotel hat gigantische ausmaße.die lage am strip ist hervorragent die show im aria ist auf höchstem niveo.alle einrichtungen sind in einem erstklassigen zustand.
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zurecht ein HolidayCheck Award Hotel!
Sehr beeindruckendes und modernes Hotel mit über 4.000 Zimmern direkt am Strip. Es ist eines der neuesten Hotels, liegt mittendrin und machte durchweg einen sauberen und sehr gepflegten Eindruck. Das Hotel verfügt über zahlreiche Restaurants und Shops, 4 Pools und ein riesiges Casino. Unser Zimmer im 35. Stock mit City View war klasse - sehr geschmackvoll, hochwertig eingerichtet und mit traumhaften Blick auf den Strip - siehe Bilder! Meiner Meinung nach gibt es an diesem Hotel wirklich nichts auszusetzen :-)
Regina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 2. Mal Aria und wieder begeistert...
Wir waren nun zum 2. Mal im Aria und sind von diesem Hotel immer noch begeistert. Wir lieben es, das Zimmer beim ersten Mal zu betreten: der Fernseher geht an, die Vorhänge gehen automatisch zur Seite und es wird einem der Blick auf Las Vegas präsentiert! Leider hatten wir dieses Mal etwas Pech mit der Etage. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock, was die Aussicht leider etwas beinträchtigte. Was zusätzlich für das Aria spricht: das Preis-/Leistungsverhältnis (Übernachtungskosten) ist super.