Florian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Trubel am Strip
Lage: direkt am Strip, damit immer was los, die typischen Las Vegas Hotspots sind zu Fuß erreichbar Kleinigkeit: kein Wasserkocher am Zimmer - ein Kännchen heißes Wasser kostet dafür gleich mal 5USD :-(
Conny(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Fantastisch!
Grossartiges Hotel mitten am Strip. Alles gut zu Fuss erreichbar. Ausstattung war Klasse. Riesige Zimmer mit super Badezimmer und toller Aussicht. Viele Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Super Service und nettes personal. Einmal musste ich etwas schlechter bewerten. Ich hatte ein technisches Problem im Badezimmer was ich an der Rezeption gemeldet und um Behebung durch Techniker oder Hauswart gebeten habe. Dem wurde nicht nachgekommen. Ich hab das Problem dann kurzerhand nach Rückkehr selbst gelöst. Nachgefragt…
Lorenz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Exklusive Sache
Sehr exklusives Hotel sowohl fuer den Business, wie auch fuer den privaten Aufenthalt. Optisch ein Leckerbissen. Sehr zu empfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unglaublich tolles Hotel!
Gebucht hatten wir ein normales Zimmer mit Kingsize Bett. Als wir am Check-In erwähnten, dass wir auf unserer Honeymoon Reise sind bekamen wir kurzer Hand ein MEGA UPGRADE. Wir bekamen eine Penthouse Suite im Sky Suites Tower. Neben einem atemberaubenden Blick auf den Strip erwartete uns hier Luxus pur. Als wir den Raum betraten öffnete sich in allen 3 Räumen die Vorhänge und Musik erklang in der ganzen Suite. Außerdem gab es eine Dusche mit Dampfbadfunktion, eine Toilette mit beheizbarem Toilettendeckel und eine…
Vedo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für´s Leben verdorben...
Das ARIA ist momentan wohl das Modernste, was Las Vegas zu bieten hat. Entsprechend haben wir hier ein sehr stylisches und gepflegtes Hotel vorgefunden. Klar, es hat nicht den Charme eines der älteren Themenhotels. Dafür punktet es mit einem großartigen Gesamtpaket, angenehmem Ambiente, Sauberkeit und einem fantastischen Service. Wir hatten das Vergnügen, in der Woche eine Suite bewohnen zu können, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. WiFi war inklusive, zickte gelegentlich. Das Publikum im Hotel war für…
Dean(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Luxus :) mehr geht nicht !
Schöne Zimmer mit viel Entertainment. Die Badezimmer sind äußerst gut eingerichtet. Sehr schöne Pollandschaft. Gute Lage direkt am Strip.
Steffie(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Begeistert! Nur zu empfehlen
Bis auf das schleppende housekeeping (von 12 Tagen, 4 nicht statt gefunden), alles Super und sehr zu empfehlen! Super Preis/Leistung, tolles Casino, gute Anbindung. Mitten am Strip.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stylisches Hotel am Strip
Wir können das Hotel bzw. den Hotelkomplex nur empfehlen. Dagegen kann man die älteren Themenhotels kpl. vergessen. Wer auf modern und stylisch steht, sollte hier buchen. Die Pools, die Restaurants etc. sind super und im größten Bereich des Hotel läuft den ganzen Tag über klasse Clubmusic. Wenn wir etwas zu bemängeln hätten, dann sind es die Preise. Egal welches der vielen Restaurants oder Bars, die Amis langen ganz schön zu. Aber das gilt für ganz Vegas.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hammer!!!
Ein sehr schönes Hotel, indem einfach alles passt. Super schöne Zimmer mit ausreichend Platz. Sehr sauber und sehr gepflegtes Zimmer.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel am Strip
Wunderschönes Hotel für eine Kurzaufenthalt in Las Vegas. Perfektes Zimmer mit Rundumsicht. Sicht über Las Vegas von der Badewanne aus. Atemberaubend by night! Absolut toller Service, sehr sauber, regelmässige Checks des Personals. Selbst das Ladekabel für das Natel wurde aufgerollt. Direktverbindung zu angrenzenden Hotels mit kleiner Bahn. Spontanes Einchecken ohne Reservation ging flott und unkompliziert. Hervorragende Beratung. Jederzeit wieder!