Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stilvoll & modern - absolut TOP
Sehr modernes 5* Hotel am LV Strip! Nichts zu bemängeln!
ACHTUNG: Keine Getränke, Chips etc anfassen bzw hochheben; wird sofort berechnet dank einem Sensor. Zurückstellen bringt nichts...
TIPP: THE BUFFET - unbedingt hingehen!!! Ein vielfältiges 5* Buffet. Nur zu empfehlen! Kostet 40$ pP und man kann für
13$ eine "Getränke Flatrate" hinzubuchen. Es lohnt sich!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr großes Hotel, direkt auf dem Trip
Sehr grosses Hotel , Kosten fuer Minibar berechnet obwohl nichts kunsommiert
Ich musste 3 Mal nach Bettwäsche wechsel nachfragen
Bettwäsche war zerissen
In der Minibar waren nocht Reste von den Vorbewohnern , und uns wurde das berechenet war die Vorbewohner gegessen haben !
Personnal freundlich , gutes Preis -Leistung Verhältniss
Obwohl grosse des Hotels war es sehr ruhig ,
Poollandschaft + Fitness raum sehr schon , und entspricht einem 5 Sterne
Zimmer waren dem rest gegenüber enttauschend
Top Hotel am Strip!!! Kann ich zu 100% weiterempfehlen. Absolut alles ok! Personal sehr freundlich und nett. Ich würde immer wieder dieses Hotel auswählen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Topmodernes und edles Hotel
Ein sehr modernes Hotel das sehr stylisch gestaltet ist. Nicht zu vergleichen mit den alten Themehotels in Las Vegas. Zu beachten ist, das man 130 $ pro Tag Kaution hinterlegen muß Es liegt direkt am Strip und ist auch an einen Monorail angebunden. Das Preisniveau ist eher hoch aber man kann auch günstig essen. Außerdem ist man schnell auf dem Strip, wo es genügend andere Möglichkeiten zum Essen und trinken gibt. Das Parken in der Hotelgarage ist kostenlos. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir haben im März 2014 drei Tage im Aria verbracht und haben ein Doppelzimmer mit Strip View gebucht. Wir haben uns das Zimmer zu dritt geteilt (3 Erwachsene). Das Zimmer war sehr geräumig und super modern. Unser Ausblick war atemberaubend. Die Lage des Hotels ist super, da man mittendrin im Geschehen ist. Auch das Buffetrestaurant ist fürs Frühstück absolut zu empfehlen. Wenn wir nochmal nach Veags kommen, dann auf jeden Fall wieder in diese Hotel :-).
Gehobenes Hotel, teuer - aber gut!
Wir waren meistens in Restaurants rundherum essen da die Restaurants im Hotel teilweise unser Budget überschritten haben. Zimmer sind wunderbar groß und verfügen über eine gute Ausstattung. Der Wellness-Bereich ist auch nicht zu verachten.
Gigantisches sehr stylisches Hotel direkt am Strip
Das Hotel ist ein fantastischer 5 Sterne Tempel direkt am Strip. Alles fühlt sich noch sehr neu an und wie es sich für Vegas gehört ist alles sehr sehr groß. Es fängt schon bei der Rezeption an, dass man in einer langen Schlange anstehen muss zum Einchecken....was aber in Vegas normal ist aufgrund der Größe der Hotels.
Das Casino, welches man teilweise durchqueren muss um zu den Aufzügen zu kommen, ist sehr angenehm, nicht allzu laut. Die Zimmer sind sehr schick mit stylischen Badezimmer. Mein Blick war zwar…
Das Hotel ist in exzellenter Lage mittig am Strip. Die Zimmer mit Ausblich auf dem Strip sind ATEMBERAUBEND.
Am Frühstücksbuffet bekommt man eine grosse Auswahl an Speisen die qualitativ im oberen Drittel in Las Vegas anzuordnen sind. Aber es gibt ein paar bessere.
Das Personal ist bei Reklamationen recht unkooperativ. Am Pool wurde ein paar Schuhe samt Sonnenbrille gestohlen, aber von einem Diebstahl wollte niemand etwas hören. Man sprach nur von verloren.…