Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top modernes Hotel mit eher schlechtem Service
Zimmer sind recht groß mit moderner Technik ausgestattet. Licht und Temperatur über ein Modem bedienbar.
Lieber zum essen ins Bellagio gehen da gibt´s noch mehr Auswahl an Speißen und das Personal dort ist höflicher und hilfsbereiter.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Luxuszimmer für kleinen Preis
Das Hotel Aria Resortist eines der allerneusten Hotels am Las Vegas Strip und wurde im Dezember 2009 Neueröffnet.
Es wurde schlicht und stillvoll/elegant eingerichtet und sie können mir glauben, dass in Las Vegas bei neuen Hotels nicht gespart wird und die neusten Technologienaufgeboten werden!
Es verfügt nach Angaben der Fahrstühle über 54 Stockwerke. Jedes Stockwerk ist wirklich mit unzähligen Zimmer bestückt.
Im Aria Resort hatte ich das Gefühl, als wenn sich die gesamte Welt in einem Hotel trifft. Das…
Das Hotel ist wahnsinnig groß ( 60 Stockwerke). Es gibt gefühlte 20 Check In Schalter. Wir haben ein King Size Zimmer gebucht, leider war kein King Size mehr verfügbar ..unvorstellbar. Wir haben dann ein Zimmer mit zwei Queen Betten erhalten. Das Hotel ist ja noch nicht alt, daher ist alles noch auf dem neusten Stand, alles sauber und gepflegt. Positiv ist das es je nach Stockwerk unterschiedliche Aufzüge gab, das hieß kaum Wartezeit und kein Stau. Bei so vielen Zimmern, läuft man natürlich je nach Lage einen…
Skysuite. Ein Traum von einem Zimmer und Aussicht!
Nach einer ersten "verstaubten" Nacht im Hotel Paris in Las Vegas haben wir entschieden uns für 2 weitere Nächte im Hotel Aria aufgrund der positiven Bewertungen niederzulassen! Und das war die absolute Ueberraschung und der Höhepunkt in Las Vegas! Wir haben eine Skysuite im 56 Stockwerk gebucht und es war einfach ein Traum!!!! Beim Betreten der Suite hat es uns schlichtweg den Atem geraubt.....wir reisen viel...und auch öfters in sehr luxuriösen Hotels...aber das überbietet was wir bis jetzt gesehen haben! Wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel in der Wüste
Toller Aufenthalt!sehr weitläufiges hotel ansonsten echt weiter zu empfehlen!das Casino ist ebenfalls toll und sehr zentral!man kann mit dem hauseigenem Zug zwischen mehreren Hotels switchen!echt klasse!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schwer zu schlagen.
Geniales Preis-Leistungsverhältnis. Große und moderne Zimmer mit unglaublichen Ausblick auf den Strip. Guter AusgangsPunkt, um Spaziergänge durch Las Vegas zu starten. Einfach nur empfehlenswert!
Sehr grosses Hotel (fast zu gross), es war immer alles sauber, im untern Teil das Hotel ein Casino
Ganz wichtig sind die Wassershows am Bellagio bei Tag und bei Nacht anzuschauen, sind in ca. 10-15 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Diese Shows waren einfach der Hammer (Viva Las Vegas)
Das Aria ist relativ neu und dementsprechend ist alles auf dem neuesten Stand der Technik. Die Anlage ist riesig. Überall im Hotel riecht es nach Vanille. Das Hotel ist sehr schön.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel im neuen Citycenter
Sehr schönes neues Hotel im neuen Citycenter direkt am Strip. Würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Saubere große Zimmer, nettes Personal, schönes Casino und toller Poolbereich.